Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.03.2019, 19:20 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
Ты пересмотрел мотивационных роликов на ютубе?Все твои пафосные слова,как цитаты тупой пизды в ВК.
Судя по твоей осведомленности ты и ютуб смотрел, и паблики читал :D

Просто я применяю эти пафосные цитатки к месту, ты же их привык видеть только в вышеуказанных источниках. Получается у меня облить помоями при этом не послав никого нахер

Не обзывайся!!!! Я месяц играл без клана, без кп. Мой буст ограничивался аркой тт и фул бафом.

Я теперь понимаю, почему с дпсом в маг паках гидры все так плохо, раз там человека пересаживают на дд после появления арки :D (2 недели +1,5 + время на барде). Ну примерно через месяц она у тебя появилась, как и случайно пойманный вм.

Топ чаров это не топ пвп если что) Там основные очки идут за точенный шмот. У тебя ам +5, у меня 3, вот и все различие.

За хаду ручаться не могу, все возможно, но я в кх не набиваю, честное слово

Ну в жиме результаты довольно скромные, на той пятнице 110 пожал, 115 придавило. Я горизонт кроме последних двух месяцев не делаю систематически, с точки зрения наращивания мяса далеко не самое лучшее упражнение. Ну + я высокий и у меня большие рычаги. Да и лифтингом не занимаюсь, моя цель немного иная. На раз жму крайне редко, обычно 5+, но щас силовой цикл, выше 6 в рабочих стараюсь не подыматься. Ну вообще если сравнивать результаты с другими примерно такого же возраста пареньками как я, то у меня все на голову выше из за того что я изначально подошел очень ответственно к теме зала, а не как большинство приходят и не понимают что им делать. Посетив зал первый раз у меня уже было четкое представление что нужно делать, а не как подснежник ходить от гантелей до штанги (это в лучшем случает, обычно где нить на блоках зависнут или в кроссовере и думают, что от них что то вырастет, лол). Занимаюсь я чуть больше года. Без всяких тренеров там, помощь из вне. Мой тренер интернет. Главное уметь отсортировывать верную инфу, так как в сети её полно, а действительно рабочей маловато. Я в принципе уже могу тренировать, обращайся :D

P.S. Не спрашивай у меня больше про качалку, меня этим легко зацепить, могу на часы про эту тему на уши упасть.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 18.03.2019 в 19:38.
LexTalionis вне форума  

Старый 18.03.2019, 19:48 По умолчанию
Milora
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Судя по твоей осведомленности ты и ютуб смотрел, и паблики читал :D

Просто я применяю эти пафосные цитатки к месту, ты же их привык видеть только в вышеуказанных источниках. Получается у меня облить помоями при этом не послав никого нахер

Не обзывайся!!!! Я месяц играл без клана, без кп. Мой буст ограничивался аркой тт и фул бафом.

Я теперь понимаю, почему с дпсом в маг паках гидры все так плохо, раз там человека пересаживают на дд после появления арки :D (2 недели +1,5 + время на барде). Ну примерно через месяц она у тебя появилась, как и случайно пойманный вм.

Топ чаров это не топ пвп если что) Там основные очки идут за точенный шмот. У тебя ам +5, у меня 3, вот и все различие.

За хаду ручаться не могу, все возможно, но я в кх не набиваю, честное слово

Ну в жиме результаты довольно скромные, на той пятнице 110 пожал, 115 придавило. Я горизонт кроме последних двух месяцев не делаю систематически, с точки зрения наращивания мяса далеко не самое лучшее упражнение. Ну + я высокий и у меня большие рычаги. Да и лифтингом не занимаюсь, моя цель немного иная. На раз жму крайне редко, обычно 5+, но щас силовой цикл, выше 6 в рабочих стараюсь не подыматься. Ну вообще если сравнивать результаты с другими примерно такого же возраста пареньками как я, то у меня все на голову выше из за того что я изначально подошел очень ответственно к теме зала, а не как большинство приходят и не понимают что им делать. Посетив зал первый раз у меня уже было четкое представление что нужно делать, а не как подснежник ходить от гантелей до штанги (это в лучшем случает, обычно где нить на блоках зависнут или в кроссовере и думают, что от них что то вырастет, лол). Занимаюсь я чуть больше года. Без всяких тренеров там, помощь из вне. Мой тренер интернет. Главное уметь отсортировывать верную инфу, так как в сети её полно, а действительно рабочей маловато. Я в принципе уже могу тренировать, обращайся :D

P.S. Не спрашивай у меня больше про качалку, меня этим легко зацепить, могу на часы про эту тему на уши упасть.
110 это очень мало
А по поводу Хабиба скажу так - мне нравилось играть с Хабибом, хоть какая то интрига, с Нумизматом не интересно, у него если идем на эпик то полюбому эпик забираем, а у Хабиба даже если нефелимы на закене все мордой в пол лежат, но не факт что когда реснется закен он не уйдет нефелимам хД

P.S. круче Хабиба было только с инфлюензой играть хД
Milora вне форума  

Старый 18.03.2019, 19:59 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Milora Посмотреть сообщение
110 это очень мало
На любительском уровне это неплохо, особенно со стажем год. Я повторюсь что занимаюсь не в лифтерском зале. В основном люди жмут в районе 80 на разы, есть конечно пара человек у которых рабочий вес 110-115, но их можно пересчитать по трем пальцам одной руки. Это люди в чьей натуральности я не сомневаюсь. Есть конечно заряженные дядьки которые и 120+ жмут, но ты сам понимаешь в чем там дело. Вообще понятие много/мало довольно относительное в бб, для кого то и 70 это неподъемно, а кому то и 200 семечки. Играет роль тренировочный стаж, вес, специализация. Большинство здешних обитателей форума и полтинник вдавит в лавку.

Цитата:
Сообщение от excels Посмотреть сообщение
Ахахахахах) ещё одна тупая тема ) p,s - челик решил чсв своё тут показать ) пусть радуется) первый раз попал в какой то топ 100 , решил что теперь суперзвезда) лол )
Ну не первый раз, а второй последний сервер подряд (есть пруфы) :D

Я никому ничего не доказываю, мне просто по фану. В игре ты от меня такого не дождешься, просто молча тебя зафармлю, и все). А форум на то и создавался, чтоб флудить обо всем)

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Слишком модно стало любой высер по своему желанию выдавать за рофл или не выдавать, по мне так в теме 3 клоуна во главе с ТСом, плохо играют в эту игру. Вот теперь сиди и гадай рофлянул я или нет.
Согласен, что плохо, но не всегда. Просто мы смотрим на игру под разными углами, мне нравится нарезать пвп, а тебе нужна игра которая поможет клану выиграть замес. Истина есть и там и там. Мне например нравится как ты озвучиваешь асисты в тс, видно и слышно что это делается быстро, мог бы в ответ и похвалить. Хотя правильно, цитирую фразу (рики, ку) из фильма "Одержимость":

- Нет слова в нашем языке вреднее и опаснее чем "молодец"

Последний раз редактировалось LexTalionis; 18.03.2019 в 20:19.
LexTalionis вне форума  

Старый 18.03.2019, 21:04 По умолчанию
Milora
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
На любительском уровне это неплохо, особенно со стажем год. Я повторюсь что занимаюсь не в лифтерском зале. В основном люди жмут в районе 80 на разы, есть конечно пара человек у которых рабочий вес 110-115, но их можно пересчитать по трем пальцам одной руки. Это люди в чьей натуральности я не сомневаюсь. Есть конечно заряженные дядьки которые и 120+ жмут, но ты сам понимаешь в чем там дело. Вообще понятие много/мало довольно относительное в бб, для кого то и 70 это неподъемно, а кому то и 200 семечки. Играет роль тренировочный стаж, вес, специализация. Большинство здешних обитателей форума и полтинник вдавит в лавку.
Много слов а 110 это очень мало у нас во дворе все по 130 тягают
А по поводу Хабиба скажу так - мне нравилось играть с Хабибом, хоть какая то интрига, с Нумизматом не интересно, у него если идем на эпик то полюбому эпик забираем, а у Хабиба даже если нефелимы на закене все мордой в пол лежат, но не факт что когда реснется закен он не уйдет нефелимам хД

P.S. круче Хабиба было только с инфлюензой играть хД
Milora вне форума  

Старый 18.03.2019, 21:30 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Milora Посмотреть сообщение
Много слов а 110 это очень мало у нас во дворе все по 130 тягают
А, я тебя понял, ты к железкам никакого отношения не имеешь, удачи)
LexTalionis вне форума  

Старый 18.03.2019, 21:20 По умолчанию
Muctang
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Мне например нравится как ты озвучиваешь асисты в тс, видно и слышно что это делается быстро
Там просто софт
Muctang вне форума  

Ответ