| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь | 
| Ответ | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  18.03.2019, 19:20 |   

| |
| Baron 58 Lv.   Регистрация: 21.12.2016 Адрес: Украина Возраст: 29 

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях

| Цитата: 
 Просто я применяю эти пафосные цитатки к месту, ты же их привык видеть только в вышеуказанных источниках. Получается у меня облить помоями при этом не послав никого нахер  Не обзывайся!!!! Я месяц играл без клана, без кп. Мой буст ограничивался аркой тт и фул бафом. Я теперь понимаю, почему с дпсом в маг паках гидры все так плохо, раз там человека пересаживают на дд после появления арки :D (2 недели +1,5 + время на барде). Ну примерно через месяц она у тебя появилась, как и случайно пойманный вм. Топ чаров это не топ пвп если что) Там основные очки идут за точенный шмот. У тебя ам +5, у меня 3, вот и все различие. За хаду ручаться не могу, все возможно, но я в кх не набиваю, честное слово Ну в жиме результаты довольно скромные, на той пятнице 110 пожал, 115 придавило. Я горизонт кроме последних двух месяцев не делаю систематически, с точки зрения наращивания мяса далеко не самое лучшее упражнение. Ну + я высокий и у меня большие рычаги. Да и лифтингом не занимаюсь, моя цель немного иная. На раз жму крайне редко, обычно 5+, но щас силовой цикл, выше 6 в рабочих стараюсь не подыматься. Ну вообще если сравнивать результаты с другими примерно такого же возраста пареньками как я, то у меня все на голову выше из за того что я изначально подошел очень ответственно к теме зала, а не как большинство приходят и не понимают что им делать. Посетив зал первый раз у меня уже было четкое представление что нужно делать, а не как подснежник ходить от гантелей до штанги (это в лучшем случает, обычно где нить на блоках зависнут или в кроссовере и думают, что от них что то вырастет, лол). Занимаюсь я чуть больше года. Без всяких тренеров там, помощь из вне. Мой тренер интернет. Главное уметь отсортировывать верную инфу, так как в сети её полно, а действительно рабочей маловато. Я в принципе уже могу тренировать, обращайся :D P.S. Не спрашивай у меня больше про качалку, меня этим легко зацепить, могу на часы про эту тему на уши упасть. Последний раз редактировалось LexTalionis; 18.03.2019 в 19:38. | |
|   | 
|  18.03.2019, 19:48 |   

| ||
| Knight 30 Lv.   Регистрация: 21.06.2013 

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях

| Цитата: 

__________________ Цитата: 
 | ||
|   | 
|  18.03.2019, 19:59 |   

| ||

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях

| 

На любительском уровне это неплохо, особенно со стажем год. Я повторюсь что занимаюсь не в лифтерском зале. В основном люди жмут в районе 80 на разы, есть конечно пара человек у которых рабочий вес 110-115, но их можно пересчитать по трем пальцам одной руки. Это люди в чьей натуральности я не сомневаюсь. Есть конечно заряженные дядьки которые и 120+ жмут, но ты сам понимаешь в чем там дело. Вообще понятие много/мало довольно относительное в бб, для кого то и 70 это неподъемно, а кому то и 200 семечки. Играет роль тренировочный стаж, вес, специализация. Большинство здешних обитателей форума и полтинник вдавит в лавку. Цитата: 
 Я никому ничего не доказываю, мне просто по фану. В игре ты от меня такого не дождешься, просто молча тебя зафармлю, и все). А форум на то и создавался, чтоб флудить обо всем) Цитата: 
 - Нет слова в нашем языке вреднее и опаснее чем "молодец" Последний раз редактировалось LexTalionis; 18.03.2019 в 20:19. | ||
|   | 
|  18.03.2019, 21:04 |   

| ||
| Knight 30 Lv.   Регистрация: 21.06.2013 

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях

| Цитата: 

__________________ Цитата: 
 | ||
|   | 
|  18.03.2019, 21:30 |   

|