Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.03.2019, 15:41 По умолчанию
Varhiel
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Резонанс, ты шо в себя поверил!!!! После вчерашнего твт где ты обогнал меня на 2 кила, пока я тупил с блоком чата первую минуту надеясь, что та еешка догадается и без просьбы кинуть пов? Отмазываюсь офк.
Пользоваться митшилдом надо уметь и это дает свой профит, поверь. Я ж не виноват, что в твоем клане митшилд- это ты :DDD
Объективно, назови 3 дд этого сервера по твоему мнению, самых сильных, среди магов, и мы вместе посмеемся. Открой топ пвп и посмотри. А потом раздели мой счетчик на 3 и посмотри на свой. Даже тогда ты не будешь дотягивать, хотя на тебе некля была значительно раньше. Да, нефов было больше, но ты её реализовал очень слабо. Кому то дано, а кому то нет, тут уже ничего не поделать. Илу 10 лет, если не научился играть, уже и не научишься. Тока не надо потом писать, что это не показатель. Это как сказать, что % побед боксера не показатель его проффесионализма. Я не спорю, процентов 10 и в моем каунте набиты на всяких афк персах, беспомощном сапорте, но все остальное добыто потом и кровью. Это не с сокланами на гх воротах пвпшиться, да?
Дурачок, мне просто доставляет читать твои рофлы. Ну, а если по факту, я стартовал спустя две недели сервера без кп (до этого, последний раз играл лет 6 назад) и тихонько крабил мобов в варке себе в удовльствие, потом через недельки полторы пошел к Фанке играть на свсе/бише и только потом после появления ВМа и арки сел на дд, а потом еще недели через полторы нам выдали валентина, которого мы ранжировали между собой. И при всём этом, сотри:

Где ты, а где я))))))))))))))0000

P.S. Сколько жмешь в зале?

P.S.S. Кссссстати, у меня то пвпешки честные, а вот пруфов, что ты свои не фармил вместе с ХАДОй в кх - нету. Разные слухи ходят о счётчиках нефелимов)00
"Ренкакпрочитать

Последний раз редактировалось Varhiel; 18.03.2019 в 15:52.
Varhiel вне форума