Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.03.2019, 12:27 По умолчанию
Yamona
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Если все будут лампочками торговать, кто будет хлеб печь?
Спекуливовать лампочками и присваивать результаты чужого труда - достойное занятие...
Кроме того, нищеброд даже получая 150 т.р. останется нищебродом.
Кто тебе мешает открыть пекарню и завоевать любовь населения, у нас сравнительно недавно открылась пекарня Бонте, хлеб отменный, пироженки, тесто, чего там только нет из муки, по городу порядка 7 точек, а мб и больше, так к ним очередь из пенсионеров выстраивается, у них цены ниже магазинных и все свежак, вот и идет к ним народ, нахера людям хавать завалявшийся на прилавке товар, логично? , а тебе лампочки не угодили, я купил у них гросовкие лампы, порядка 30 шт,за 4 года ни одна не перегорела. Знаешь, я сам жил на 34 т.р. служа в мусарне в звании старлея и жена получала 29 тыс, работая на славянку главным спецом и поверь этих сраных 60 рублей не хватало на норм жизнь, на одну еду отлетает 35 т.р., хату оплати 5к, уже 40, бенза заправь 5-6к, в кино сходи 2 раза в месяц 2 к, что то купить из шмоток-футболка/трусы плять/носки -5к, отдохнуть тоже хочется слетать на море, и получается остаешься с голой жопой, при этом не болей/не хворай. С рождением ребенка можешь прибавлять памперсы-5к в месяц, у матери нет молока, значит смеси ребенку-7к минимум, т.к. банки он трескает очень быстро с их ценой нутрирола и тп 800р, пеленки/воротинки и хз чего еще, все не упомнишь у нас уходило 80к в месяц как с куста. А теперь вопрос, жена ушла в декрет, минусуем ее з/п, получаем от страны сраные пособия в размере 1,5 т.р. в месяц и радуемся жизни, т.е. как прожить на 35 т.р.? Выхода 2,
1)урезаешь все свои хотелки, начинаешь жрать товары с красным ценником, забиваешь на авто, ходишь как нищеброд в обносках, экономишь на всем
2) начинаешь шевелить мозгами и пытаешься зарабатывать для своей семьи (этот вариант стоит начинать до рождения ребенка, когда есть относительно свободные деньги, которые можно пустить в развитие)
Я не хвалюсь, просто даю совет, под лежачий камень вода не течет, всегда можно искать отмазки, я ездил раньше на галимой приоре за 250 т.р. и мог мечтать об ино, сейчас позволяю иметь 2 авто (за 600 и 2 млн руб без всяких кредитов), а так же строить дом

Последний раз редактировалось Yamona; 06.03.2019 в 12:32.
Yamona вне форума