Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2019, 13:50 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AdmPers Посмотреть сообщение
Ну а реально, у тебя-же семья, как я понял с твоих слов. Есть жена и ребёнок (может не один). Как они относятся к тому, что когда ты как мужик, который накачан тестестероном, не приемлющий ничего кроме победы и успеха...идёшь и тихонечко весь отпуск сидишь и надрачиваешь у компа. Семью не хочешь свозить на отдых? Или ты из клана глистапки и зарабатываешь тонну бабла только взмахом ресничек и они и так по кд на отдыхе за океаном? :)
ЗЫ: не подумай, я твой главный фанат, просто интересно как это всё происходит у солнцеликих.
все просто у нас не матриархат как в 90 проц ваших семей и глава в доме мужик а не женщина. тонну бабла нет, средний достаток для россии, высокий для моей местности. если решил ехать на отдых то есть возможность брать внеплановые неоплаичиваемые отпуска. ( к примеру в геленджик и новосибирск так и ездили, фотки оттуда в вк). работа полусезонная брать отпуск каждый год летом нелогично, а летать мы не индюшки ток поезд. Это из объяснений дополнительных, но ключевое все таки это патриархат. сказал идем пекашить сеня значит идем пекашить сеня, сказал едем на море завтра значит едем на море. Мне глестапкина версия очень нравится но в реале я реалист, в игре топ игрок. не наоборот.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума