Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.02.2019, 19:25 По умолчанию
ТРОЛОЛОиТРАЛАЛА
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ПК666 Посмотреть сообщение
Нубоньки вы не понимаете, фог это мой заработок, мне люди платят за крышу, плюс я продаю споты, кто не платит тот не касается, это было всегда на всех топ серваках, моя задача срубить бабок с фога, хотя бы 500кк, эти бабки идут на расходники в том числе и на Ы випки, для заточки ДБ. Так же помогаю новичкам денежкой.
себе лучше помоги нищеброд )))) за 30 кк я бы и одного окна не грузил в ладве а ты столько пыхтишь убивая каких то КДЛщиков одиночек ))))
у меня за 30 минут по 500 кк выходит не напрягаясь а ты бомжуеш и считаешь это заработком ? ОМГ )))))))))
то шмотки то твинко бафы клянчишь , своего ничего нет , однокритовый )))))) у тебя на Ф1 оББоссое стоит ? )))))) был бы ты так крут как тут выворобушкиваешся так бегал бы в драк сэте с ТТ как минимум , ах да у тебя же ничего этого нет так как ненасо... то есть не напопрошайничал да ?
дайте мне то дайте мне сё , пару раз унизят и сфэйлишся на какую то другую фриху и снова будешь перья распускать и петушится и заново клянчить )))
попрошайка нищебродка вот твой удел .
все норм ПК сами себя одевают без подсоусов и не берут деньги за кил или не кил , деньги берут подстилки такие как ты .
ТРОЛОЛОиТРАЛАЛА вне форума