Цитата:
Сообщение от 3JIoe3Jlo
Предложение! Сделано добровольно!
Проявление интереса к твоему предложению
Уточняющий вопрос
Уточняющий ответ
Автор вопроса, видимо в предвкушении того что его видосики получать оскара
И потом топ ответ!!!)))
Есть подозрения что у тебя бобры в голове шпиляться!))))
Ток ничего не отвечай! Все вышеприведённые примеры взять из твоих сообщений и какой лило диалог или спор с соплежуем, я не вижу смысла вести!
|
ты уже читай полностью все что написано в теме, я написал что играю на лоу рейтах только ПК паком, и после этого он попросил видео, я ему дал видео от лица и топ сайда которого он просил (он просил конкретно от лица сайда, сайд это не 1 пак а группа паков под одним командыванием) и сказал "там сильно много, нихера не разобрать", спрашивается нахера было просить видео от лица сада, если для него там нихуя не разобрать? так же выложил видео от ПК пака, про который говорил и после чего он попросил скинуть видео, на что получил ответ "ну на ПК смотреть такое себе", т.е блять что он ожидал, что я скажу "играю ПК паком" и выложу не ПК пак? типа опа наебал? если не разобрался - не лезь. Мне ваши оскары нахуй не надо, я знаю свой уровень игры, я вижу ваш уровень игры и мне этого достаточно.
--- Добавлено в 09:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---
Цитата:
Сообщение от kpazuk
Убивали.
В спину, пока они перестреливались с варами.
Действительно, серьёзная заслуга.
--- Добавлено в 12:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---
Складывается впечатление, что ты не за х20 говоришь.
Или пиздишь)
|
а как должны по твоему играть луки? идти в 1 пак в Ц грейд шмоте против 9 паков в фул бусте и с эпиком?)
это х20, и я реально напиздел, не 12 комнат, их всего 11 было(
где зеленый крестик - стоял сапорт, красные крестики начало и конец париков, 2 парика за 1 пов (примерно 4 минуты на круг в 11 комнат), получалось примерно 2.1кк зелени за час, фармил от 14кк до 20кк за день. Ваши пацаны стояли прям вообще рядышком и фармили 3-4 комнаты 72-х лвлов мобов.