Предложение! Сделано добровольно!
Цитата:
Сообщение от eldiablo
я не играю на лоу рейтах в сайдах, это скучно как по мне, однако есть видео с х15 лоу рейт замесов от лица топ сайда, если тебя это сильно интересует, могу скинуть)
своим паком на лоу рейт (х20 считаю за лоу рейт) захожу пофаниться, и захожу только на этот х20 и играю только ПК паком (все потому что тут играют одни девочки, которые не принимают вар или вне эпика играют только на твинках), есть много видео от лица пака игры на этом сервере, могу скинуть так же... если интересует.
|
Проявление интереса к твоему предложению
Цитата:
Сообщение от N.m.f
Ты можешь скинуть видосы,погляжу,только если это не сервера в 123123 слотов под баф.
|
Уточняющий вопрос
Цитата:
Сообщение от eldiablo
какие конкретно тебя интересуют?) с этого сервера/не с этого сервера, лоу рейт/хай рейт
|
Уточняющий ответ
Цитата:
Сообщение от N.m.f
Рейт не имеет значения.
|
Автор вопроса, видимо в предвкушении того что его видосики получать оскара
Цитата:
Сообщение от eldiablo
|
И потом топ ответ!!!)))
Цитата:
Сообщение от eldiablo
Вообще было странно просить у меня видео, после того как я сказал как мы играем на лоу рейтах да и в принципе просить видео. Т.е получается ты вместо того что бы принять мой комментарий поступил как обыкновенная выскочка типа "НУ ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ СВОЕ МЫ ПОСМОТРИМ СВОИМ АВТОРИТЕТНЫМ МНЕНИЕМ" и после чего сказал "ПК мувики это такое" и еще и скорость не нравится. Ускорение стоит х1.65 вроде или что-то типа того, на ютубе есть возможность замедлять видео, выставь скорость какая тебе нравится, включи музыку какая тебе нравится и смотри. Ну или просто воспринимай отзывы адекватно и не выебуйся
|
Есть подозрения что у тебя бобры в голове шпиляться!))))
Ток ничего не отвечай! Все вышеприведённые примеры взять из твоих сообщений и какой лило диалог или спор с соплежуем, я не вижу смысла вести!