Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.02.2019, 00:55 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Только басни не рассказывай, лично на этом х20 не играю (так что сорян если это только вот сейчас сделали и именно на этом сервере) но на всех других х20/х10/х100/х3 и бла бла не было никогда плавающего времени, просто надо знать во сколько здавать и уметь точно настраивать часы, и да, скрипт не рулит, рулят ручки)
руки конечно реально рулят.

Сегодня пробовал, никуя не получилось скриптом. Сейчас провожу модернизацию, вернее провожу эксперимент. Что бы заметить какие то закономерности, но из за этого пинга, никаких закономерностей не отслеживается

возьмем параметры 1 такт равен 15 мс.

попадая в воремя Х(время сдачи манора > 8.06.001) я пытаюсь вернутся на предыдущее время 8.05.999 уменьшая постоянно время моей cекунды на определенную цифру - 1 такт
возвращаясь в предыдущее время допустим в 8.05.995 я добавляю 2 такта к моей минуте, и соответственно сразу же возвращаюсь в следующую минуту

Но количество тактов на возвращение у меня постоянно разное от 2 до 5 тактов
А параметры отработки возвращения в нужно время и возвращения в предыдущую минуту у меня одинаковые

Это конечно лучше чем ничего, я как бы могу рассчитывать на этот результат даже если я попадаю в 75 мс (8.06.075) и это максимум, а пытаясь постоянно вернутся я буду уменьшать это время за такт и тут уже на удачу или я вернусь в предыдущее время в 8.05.995 или же я попаду в время раньше 8.06.075 но больше 8.06.001.

непонятно как то написал конечно :) но я уже близок что бы поработит манор МЕГИ ))), если конечно люди не попадают в первые 50 мс, своим софтом, но тогда он должен вмешиваться в клиент каким то образом полюбому, что бы точно вычислить время сервера до МС. Я конечно не программер. может кто подскажет как вообще это реализовывается правильно.

Как люди на глазок делают я не представляю, все равно не попадешь в 8.06.050 каждый день на глазок.

Последний раз редактировалось inspector; 04.02.2019 в 01:00.
inspector вне форума