|
![]() |
![]()
|
|||
Baron 57 Lv.
![]() Регистрация: 30.06.2014
Поблагодарили 257 раз(а) в 177 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С этим тяжело жить, но ты держись. Реже темы на форуме высерай, легче будет. А так, показываешь себя слабым гусем. --- Добавлено в 17:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 --- Манор на х20 слишком сладок чтобы его не сдавать. |
|||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2017
Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
опять тебя пса нужно разобрать по косточкам. 1)"Дружище, вся твои темы на форуме - это сопли умственно отсталого неудачника. То ноешь за манор, то за бота. Что дальше? Предложишь 36 баффслотов ввести? Или каждому дауну при предъявлении справки - актив ЛС 10го?" ты дядел вуди, у меня только 2 темы про бота МИледича) и то он больше там дегенерат чем бот. И тема про манор, где я просил расписать мне как он работает если кто знает. Ты уже тут такое наплел, что я уже задолбался писать тебе дегенерату. У меня 46 тем на форуме и во всех я прям ною??? ты вообще что ли в сосну в*ипался. 2) Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Даун" это если ты не знаешь это серьезное расстройство и люди дауны играть в Л2 не могут, так что ты не шути с этими понятиями, если у тебя еще детей нет, не дай бог еще карма существует и все это тебе выльется, а такое может настигнуть любого. Крэзик, успагойся, а то я вычислю тебя по айпи ну и дальшьше будете тебе мучение через матумбу! БУГАГАГАГА ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось inspector; 01.02.2019 в 17:10. |
|||||
![]() |
|