Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.01.2019, 11:53 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eldiablo Посмотреть сообщение

там стояло как минимум 3 живых лука и биш, так что не пизди) и вы не просто фармили "неспокойно", вы вообще фармить не могли его)
по поводу проеба 4-х часов, ну хз... мы туда не шли фармить)) мы не были заинтересованы фармить, мы целенаправлено шли туда к вам и наш поход вполне окупился, ведь 4 часа которые мы там стояли - вы не фармили) ушли в 3 ночи по мск, так как в фоге помимо вас еще 3 пака выбивали ваших же в течении всего дня, мы провели там с 2-х дня до 3-х ночи (13 часов) и я ушел спать)
да, был хаммер, он как раз в 2 личика и разматывал ваших луков)
по поводу гвг, ну хз выйти на ПК чарах в Ц грейде против луков с кольцами, это смешно))) ну если реально хочешь гвг - на любое ОБТ зайду против твоего пака гвг, просто отпиши мне на форуме адрес сервера и время или в пм в игре MCw, сыграем столько раундов - сколько захочешь)))
Да ты можешь извергать сколько угодно нутро, но там был только флагниссия и пару драйверов, глянул его стрим и слышу только его да злобу)
Это игра и должен быть результат - твоя цель в 4 тела задрочить челика на некро и не давать ему водить? ок ты её выполнял ,но по итогу ты его не выбил, не смотря на то что ему мешали по мимо вас и др. бичи нонтаговые, его цель ,водить самому ,либо не давать водить другим - он её выполнил, вы некро не водили, он по итогу его водит, некро как водился со старта так и водится ими)

По гвг я пишу всегда и все в этой игре в равных условиях - мобы для всех одинаковые. Что в первый день в б грейде писали всем и раскидали всем вары, что сейчас - для нас игра одна.
Все остальное - блаблабла.
HyMu3MaTxD вне форума