Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.01.2019, 12:45 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eldiablo Посмотреть сообщение
ну 4 человека на дефе, и 1 фармит, ты че клоуна решил врубить тут? я говорю что было 3 активных лука которые в 3 лица одновременно стреляли и меняли асист, это или живые люди или боты... и 1 биш, который в это же время хилил/ресал луков т.е в итоге 5 чел или 3 чела + адреналин/хелпер. тут уж выбирай что тебе больше нравится.

чем этот сервер для меня другой? я стартовал и играл в 2 человека + драйвера, у меня нет сайда что бы отбивать и фармить эпик, нет людей которые будут круглосуточно сидеть на всех необходимых мне слотах. В этом разница.
Я пришел сюда фаниться, и я фанюсь это ж ты меня на гвг зовешь, когда имеешь буст в разы больше моего, я тебе и отвечаю, без проблем выйду с тобой гвг на любом обт (это там, где шмот у нас будет одинаковый)
Я тебя не зову,я только предлагаю, мне срать, какие там трудности у тебя, просто устал слушать ,что все и всюду всех пиздят то в 2м то в 1го ,то вообще,без чаров и вокруг падают пачки нефелимов xDD

Ща зашел парнишка ,которого ты вчера "убивал" по кд на некро, и выяснилось,что нумизмат тупо стоял без бижи на окне xD У страха глаза велики, 5 так 5 - как скажешь. Значит вы сильнее, мы слабее, хорошо, но некро водят они xD
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:51 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Значит вы сильнее, мы слабее, хорошо, но некро водят они xD
пока мы спим...
eldiablo вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:50 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Вот в этом вся ваша суть: сначала писать как вы вдвоём раскладываете 5ых, но когда вам предлагают договорняк такими же составами, сливаться под предлогом
Цитата:
Сообщение от eldiablo Посмотреть сообщение
на гвг зовешь, когда имеешь буст в разы больше моего

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:57 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Вот в этом вся ваша суть: сначала писать как вы вдвоём раскладываете 5ых, но когда вам предлагают договорняк такими же составами, сливаться под предлогом
как же много вас насумонилось и от каждого отбиваться надо, я подтвердил слова человека, который отписывал там выше в теме, что нефы не могли отдефаться от 2-4 человек и это правда, потом мне предложили гвг, которое мне не интересно, но я все равно согласился выйти в равных условиях, но теперь мне еще предлагают выйти в Ц грейд чарах против Ы грейд+эпик, что тебе еще блять сделать надо? постоять афк?
видишь ли, в л2 можно выигрывать не только стоя на одном месте и жать ф1 и пока ты/вы не поймешь/поймете у вас будут проблемы от таких как мы

--- Добавлено в 11:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---

Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Когда еще не было такого буста, их ТП прибегала на ловер, игнорируя моего мага пыталась слить кого-то из саппорта и делала бсое. Так что не говори мне про их бижу, у них нет цели убить основу и отжать спот, цель именно вымотать тебя сливая саппорт, не более.
На столько убогих клоунов не видел еще ни на одной двадцатке

--- Добавлено в 12:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ---

Вчера был в онлайне до 10 утра, кто был дальше на чаре - хз.
и я не я и хата не моя, понятно короч
eldiablo вне форума