Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.01.2019, 14:07 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MrakoBeS Посмотреть сообщение
Бля, ты как опытный боец должен понимать что покупать визард в донат шопе- это вообще маразм)
по кпд логичней. считали сколько адены нафармитсья с тиром и сколько с хомкой. с учетом что на адену будут покупать донки. с небольшим перевес визард перекрыл донки на свою покупку и чуть сверху дал. размуеется по кд первые 5 суток после старта. но то для задротов каких то) я из 24 часов могу только 15-16 играть, поэтому мне чисто приятней когда у меня на основных окнах визарды на 52ом) просто очень дешего для меня это

--- Добавлено в 14:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ---

Цитата:
Сообщение от WebNark Посмотреть сообщение
Объясняю
Если ты хочешь купить ПА и закидыаешь через рублики то нужно покупать за кредиты в личном кабинете стоимость получиться 10 кредитов то есть скрин выше по цене

Если ты не донатишь в игру но тебе все равно хочется ПА то ты скупаешь донки в игре и покупаешь ПА за донки, стоимость твоего ПА в 2 раза выше

--- Добавлено в 17:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ---

С каких это пор 1 кредит равен 2 донкам?)
все верно написанное. то есть вывод: если ты вообще реальный бомж то даже тогда у тя есть вохможность бегать с па но тогда задроть. короче для людей (бомжей) сделано. яхз каким надо быть чтобы пару раз в год пару к не вкинуть)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума