Цитата:
Сообщение от Arthurik
1.4 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для Администрации.
видно ето дела ползователе :)
1.5 Исходя из вышеизложенного Администрация не гарантирует работоспособность сервера, а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним.
Ето я знаю пуст думают те играки катори донили
1.6 Администрация по мере возможностей помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не дает.
на етот вапрос отвечу 50/50 где надо честни и правилни решени тут отмазок. Где решени за реал уже непрадалжаю
1.7 Регистрируясь вы даёте своё согласие на получение уведомлений рекламного и информационного характера от сервиса на ваши контактные данные.
Тут нашот пра какойто информацу или пра рекламу никакой вапрос нету. Где ест болшие соц праекти ок.ру фб.ком. инстаграм твитер вк и ...
|
Ну из всего вышеизложенного админ может прикрыть лавочку в любой момент. Я не писал, что я считаю правильным все происходящее, я лишь написал, что админ вправе делать, что считает нужным и ничего нам не должен.Так что я хз, что ты мне пытаешься сказать или доказать
7 пункт лишний был)