Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.12.2018, 00:04 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Togakur Посмотреть сообщение
когда я играл, судя по таблице эпиков фармили больше, и онлайна было больше) и ходили на все эпики, так что ты о чем? есть таблица, есть факты, вижу даже на АК не ходят почти мои )
я не играю, так как нету времени просто)

ты видно забываешь каждый год) как я с нуля собираю клан из 4-5 паков) или тебе показывать скрины ТСа Бестии?)
а ты верь в себя) думай что ты тащишь)

и заметь Ален, я тебе уже не первый раз это говорю, ты постоянно переходишь на личности и хамишь) я же всегда с тобой норм общаюсь)

это всего лишь игра, а ты каждый раз на меня агришься, хотя я ниразу никак тебя не оскорблял)

всех с 1 днем зимы)
Ты играл и собирал летом,когда я не играла практически. Только вернулась и нахлобучили вас- сразу потерялся.
п.с. лучше б ты меня оскорбил,чем опустился до антаг дрына на эпике.

--- Добавлено в 01:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ---

Цитата:
Сообщение от Skandinav Посмотреть сообщение
Раньше помню Алхи писали, что это не их проблема что вар не может объединится и дать достойный файт, а стоило объединится вару, теперь Вы пишите что Вас меньше. Все было круто, теперь весело и на осадах и на эпиках, крутые бои, а не Ваше стояние на споте и скучание.
Мы констактируем факт. А глобально,гц с замком.В теме смешно наблюдать таких клоунов,как Артурик,которые не смогли взять ни 1 замка,но при этом празднуют вашу победу на Гдд))))