Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.11.2018, 17:44 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shenmue Посмотреть сообщение
Нет, невозможно. Пока Алхи самый большой сайд, они чувствуют абсолютную власть., и их задача как можно острее распылять негатив варов между друг другом, чтобы никто не пришёл к мысли объединения. И вот появился новый сайд под руководством Горса, который стремительно набирает оборот, и все ближе и ближе к ЧСВ Алёны.
Да вы каждый месяц из года в год туда-суда обьединяетесь.Уже хз какое обьединение можно себе представить даже. Набирайте оброты,я наоброт рада если будет фан на эпиках.Но фан руками,а не с использованием сторонних программ.

Старый 30.11.2018, 17:50 По умолчанию
MysticSpirit
Супер-модератор

Show

Поблагодарили 64 раз(а) в 51 сообщениях
[QUOTE=MerieM;1076534Но фан руками,а не с использованием сторонних программ.[/QUOTE]

Я когда против вас играл, то меня убивали так что перс после респа не успевал подняться даже, это говорит о радаре. Так уж вы хотите сначала убить тех, кто по вашему способу хочет вас выйграть. Это не правильно вообще. Или нет обсуждения про бота вообще (т.к это плохая реклама для сервера) или все бот действия записываются на видео и передается админу на проверку и бан.
MysticSpirit вне форума  

Старый 30.11.2018, 17:54 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MysticSpirit Посмотреть сообщение
Я когда против вам играл, то меня убивали так что перс после респа не успевал подняться даже, это говорит о радаре. Так уж вы хотите сначала убить тех, кто по вашему способу хочет вас выйграть. Это не правильно вообще. Или нет обсуждения про бота вообще (т.к это плохая реклама для сервера) или все бот действия записываются на видео и передается админу на проверку и бан.
И ты сам только что определил в ком-то бота, значит ты ботовод по твоей логике?)
3448 вне форума  

Старый 30.11.2018, 17:57 По умолчанию
MysticSpirit
Супер-модератор

Show

Поблагодарили 64 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 3448 Посмотреть сообщение
И ты сам только что определил в ком-то бота, значит ты ботовод по твоей логике?)
Тот кто палит бота, значит бот. А тот кто палит бота который палиться из за того что видит бота, значит палящий палящего бота... Всего то лишь )
MysticSpirit вне форума  

Ответ