Цитата:
Сообщение от 4EkUCT
На твоём месте я бы рот вообще не открывал, припоминаю тебя еще со времён х10 днище днищенское)))и по поводу игры твоего клана, если бы не рофланы ты бы слился отиграя 5 дней, как только рофлан ушли ты понял что силы стали одинаковые и ливанул... потому что понимал что будешь обосан, по воду кача мы в 6 человек от вас не отстали и ноьла варка сделали даже первее))поэтому терпилой ты был ты им и остался, и меня удивляет как такие бомжи ещё и пачки собирают
--- Добавлено в 11:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ---
Вот ржу не могу, сережка ты вообще тут что пишешь та)))))ты ушербное днище просто играющие подсасывая, ну просто не пиши нечего, я же говорю если бы я не знал тебя бомжарой времён нормальног х10)))усваивались с тебя оленя всем паком и тсом))) просто не пиши нечего сюда)))я когда зашёл к мому в пачку и зашёл разговор кто будет играть против нас, и мне сказали что ты ей богу чуть не сыканул от смеха в сандали...
|
Какие времена нормального х10 мусор? Ты лучше расскажи кто ты xD это ты тот хуесос, которого я выкинул с фога как терпилу и ты пытался подкармливаться около моста , а потом и вовсе слился с фога и фармил пока там меня нет, писал мне в пм , ресни плиз , дай покачаться а то варов не будет тогда? Убьете сервер. Ахахаха , оникс фсб ты наверное? Бомжатник ебаный) я не слился , а для меня этот сервер пройден , с мусором Лешей который на ак вар не аппает мейнами и на спот встаёт антагами) ты посмеялся а тебе разбили ебало) рофланаа бы не было, ясно, Рофлан ходил на хай эпики за книжки xD я скрин попробуй дома найти, ох ты сыканешь в сандали , где ты пишешь мне ресни плиз, дай покачаться. Когда тебе ебало на 2 споте после моста разбили
Вы ебаные бомжи сидели терпели , ни выходили ни на рб, ни на осады пока мы были. Куда ты там сыкнул? По-моему только в штаны себе , когда видел где-то, 4 января, х20. У тебя есть ещё шанс посмеяться , тебя ждать ? Ах сори, мом не ходит на х20, он только на х60 с он-лайном в 5 человек стартует и ждёт пока на х3 все уйдут чтобы высунуть ебало и принять вар , когда его нет) а на х20 может пойти к кому-то бдшкой поиграть, пак собрать не сможет