Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.10.2018, 01:32 По умолчанию
MILITARY
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cynic Посмотреть сообщение
Ты мне чьи то форумы не приводи в пример, я знаю что Алена с тобой и твоей подругой никаких договоров не имела. Почему скрин ? Потому что я знаю какое лживое существо миления, не спроста некоторые не хотят с ней играть. Да и Димка, ты же вон скринуешь как убиваешь нумика и меня на олике, и не сделал скрин важного договора ? Как так. Да и по факту я с тобой дрался в КБ и ты убежал в опен на залив, а не я. Выходит, ты нарушил мифический договор ?
Миления лживая
Первый раз вижу подобное обвинение. Пробел отсутствия у меня большой, так что тут сказать нечего, хотя и веры в данном случае в твои слова нет.
По поводу нашей старой тёрки. Я не отрицаю, я просел в КБ и ушёл в опен, что тоже было крайне рискованно в отсутствии у нас каких-либо фармеров оли. Но опять же таки ты немного путаешь. Цель была забрать хиро, которого у нас «никогда не будет, пока вы тут». Условий не было, цель - достигнута. Да и аспектов было много. Я знаю 100% что на Золоте сидел рукастый персонаж и это был не ты и уж тем более не Алена.
А вот комментариев по поводу Антаг бишей и антаг СС ов ты не даёшь. Хотя относительно данной темы это более актуально нежели наши старые разборочки