Цитата:
Сообщение от Cynic
Пару дней не читал, тут снова вой поднялся. Стикер, когда до тебя наконец дойдет, то, что вас мало и вы хотите фанчика по вечерам, нас колышить не должно, принимайте людей, а не выгоняйте, с вами тупо играть не хотят, уже не от одного и даже двух человек слышал такое. Давай теперь смотреть правде в глаза без лицемерия, я объясню почему вы хотите в вечернее время эпик, это для тех кто не понял. Допустим Тарас/Валакас с 22ух до 00:00. Вы например проигрываете файт, мы уходим фармить, далее вы под шумок идете и льетесь на олике, как делали это успешно на х60. Вообще нехрен трогать респы на этом сервере, не нравится текущее положение, досвидания, мы скучать по вам не будем. Единственное чтобы я попросил пофиксить это рыжий чат. Так что наша позиция неизменна - мы пришли играть на сервер по одним правилам и подстраиваться под вас, чтобы это изменили у нас желания никакого нет.
|
я писал с 19 00-21 00, какой олик?))) мне ваши хиро до пизды вообще, хотели бы забрали пол столба, твинов куча, ты там не думал, что вы тут топ))
п.с. за х60 хз, я там заходил очень редко, но вроде как ваш клан так делал не?)))
Цитата:
Сообщение от BolG
вась, так он точно такой-же как и ты ноунейм, никто и звать никак. хуле ты тут пальцы растопыриваешь?)
|
однако, меня узнают тут и пишут игровой ник, хотя я никогда не говорил его)) а тебя я тоже 1-й раз вижу))
Цитата:
Сообщение от Cynic
И если ты из кофов, то тоже не лицемерь. Во первых, в отличии от вас мы вар не дропали чтобы пофармить эпик, кофы это перед открытием х60 сделали и радовались еще. Во вторых, мы отсюда не убегали на другой сервер, чтобы что-то пофармить, кофы удирали на х60 и какой то промежуток времени нафармливали там себе эпик. Чуть позже уверен в эту тему заглянет Арти, которая пыжиться тут за фан, но мы в курсе ее слов и позиции - "мол вар не поднимаем пока не зафармим тараса". Да это было весной. Мне кажется я тебе более чем развернуто ответил на твой вопрос. А теперь сам думай, кто какие цели преследует за предложенным нововведением. Как мне это видится, кофы хотят добиться этим следующего, если не получится эпик фармануть - пойдем на олике заливаться, ну или наоборот.
|
за вар могу сказать одно, был другой кл и он не спрашивал клан, делал то, что хотел. он говорил, что отменили из-за вашего вовырадара, который на некре был без вара + биши, не буду поднимать эту тему, но ваши уникальные ребята, так начали делать)
"мол вар не поднимаем пока не зафармим тараса" лично я первый раз вижу это, мб скрин какой-то покажешь, когда и куда писали? просто может ты выдумал сейчас..
по поводу клана, у нас в вечернее время более менее равное кол-во людей, вам же сами писали, что вам фан нужен, так что давайте мб пофанимся?) исходя из утренних пвп, когда выходим в хсе в равных составах, сосете по кд, и потом будки свои закрываете и идете в гх стоять..