Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.10.2018, 00:52 По умолчанию
Cynic
Заблокирован

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MILITARY Посмотреть сообщение
Ты давай тут не обманывай
Противники вара
Я сюда ради фана пришёл. И за Миленою могу сказать тоже самое. И я застал то время, когда вара не было и два клана стояли возле респа и перестреливались кенсел пиками.
А причина знаешь в чем была ?, Ваши антаги. Сначала куча бишей везде где не лень, по КД вас поднимали, а потом и клан СС, который тупо был живым антаг кланом. Такое положение дел естественно никого не устраивало, когда всякие кубики и прочая маломальская ересь била в спину без возможности ответить без ПК. И кстати на все обвинения вы лишь кидали стрелки. По событиям х60 ничего сказать не могу, не застал, но то что вы всегда прибегаете к хитростям и нечестностям - это факт. Как яркий пример - та знаменитая борьба за хиро ММ. У Алёны с Миленией был договор, который был нарушен этим же вечером (что жалко, хиро ММ я забрал бы быстрее)
Вы славитесь своей мнимой хитрожопостью. А Бишеп - это вообще стало последней капли надежды поиска в вас хоть капли здравого смысла. Принять в клан кидалу - это как минимум безрассудно.

По поводу
Нет лидера
Нет целей
Нет задач

Почему то на фан все организовываеться. Ассисты, команды - все на уровне. Все одеваются, обуваются, набивают руку на олимпе. Не знаю о чем там Алена говорит, опять пустословство. И «люди от нас бегут» кто ?! Кидала Бишеп, культовый косяк - Нихо или Драган, который под предлогом «не хочу играть с Юлей» свалил как перебежчик к варам. По сути к вам втекает одно г...вно из КоФ. Ваши попытки закидать нас какахами на этом фронте мягко говоря смешная
Во первых, у Алены с Миленией никаких договоров не было, если были - предоставь скрин. Во вторых, ты в кб при равных зарядах получил люлей, -60 птс и поджав хвост пошел к как ты говоришь культовому косяку Нихо просить, чтобы тот тебя в опене долил на Хиро и кичишься этой победой до сих пор))) ты смешон Дмитрий, очень смешон, и да я соглашусь с тобой безрассудно брать в клан крысу, конечно же я о TanyaOvsienko. Наше говно тоже хорошо стекается к вам, Slumber, heyRaphael. Но есть один человек, про которого лично я и плохого слова не скажу - это Виталик. Он реально красава, жаль только что брат у него с головой не дружит.
Cynic вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vovaradar (30.10.2018)