Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x50 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.10.2018, 18:24 По умолчанию
Alternativa
Заблокирован

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
х7 был мертворождённый, там народ не играл, а тупо без конкуренции крабил лут ради влива в х10, т.к. там конкуренцию не потащили бы, отсюда и все эти проблемы с его вливом, если он не пошёл в х10 - это хороший признак, всяким любителям халявы дали по носу
и думаешь много можно накрабить на пустом серваке ?) у меня к примеру там 2 Ы сета пара АК 1 бай штук 5 А сетов точеных на 3-4 думаю интересно будет , и самое приятное легко играть на х50 против переточеных эпиков и шмота и пух )
Alternativa вне форума  

Старый 13.10.2018, 19:21 По умолчанию
YuppiTakynasha
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Так я не пойму, объединение произошло???
Мой сон сбылся, можно давать объявление я экстрассенс?
YuppiTakynasha вне форума  

Старый 13.10.2018, 19:28 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
и думаешь много можно накрабить на пустом серваке ?) у меня к примеру там 2 Ы сета пара АК 1 бай штук 5 А сетов точеных на 3-4 думаю интересно будет , и самое приятное легко играть на х50 против переточеных эпиков и шмота и пух )
Скажем так, если хочешь продавать на х10 - крабь на х10, я вообще против вливов и всяких х20 в х10, потому что раньше это делали просто ради игроков с других серверов, а сейчас игроки с х10 знают об этом и специально стартуют на таких серверах ради вливов, пора прекращать эту халяву
Иисус вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
JonaWick (13.10.2018)

Старый 13.10.2018, 20:24 По умолчанию
Alternativa
Заблокирован

Show

Цитата:
Скажем так, если хочешь продавать на х10 - крабь на х10, я вообще против вливов и всяких х20 в х10, потому что раньше это делали просто ради игроков с других серверов, а сейчас игроки с х10 знают об этом и специально стартуют на таких серверах ради вливов, пора прекращать эту халяву
хочешь сказать на х10 после перелива лишь шмот новый появляется а люди не остаются?)
Alternativa вне форума  

Старый 13.10.2018, 20:38 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
хочешь сказать на х10 после перелива лишь шмот новый появляется а люди не остаются?)
Уже нет, там сейчас больше народу на самом х10 стартуют, чем с переливов остаётся, поэтому сейчас уже не люди на сервер идут, а шмот, причём от самих игроков с х10, в этом и проблема, народ стал злоупотреблять сливами
Иисус вне форума  

Старый 13.10.2018, 20:47 По умолчанию
Alternativa
Заблокирован

Show

Цитата:
Уже нет, там сейчас больше народу на самом х10 стартуют, чем с переливов остаётся, поэтому сейчас уже не люди на сервер идут, а шмот, причём от самих игроков с х10, в этом и проблема, народ стал злоупотреблять сливами
думаешь на х20 был бы онлайн если с х10 люди не шли на него?) я не говорю что стояли бы пустые локи, но вряд ли при такой картине было бы много желающих новичков что-то покупать у админов и играть на проекте
Alternativa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
HeadShot (17.10.2018)

Старый 14.10.2018, 11:09 По умолчанию
MuHuMa
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спс за совет.Написала и уже ответили.Всё будет после рестарта
MuHuMa вне форума  

Старый 17.10.2018, 13:44 По умолчанию
Tred
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
И по поводу того что сюда влили х7 потому что там полный трэш куча эпиков у людей в надежде что их в х10 вольют. Нет смысла открывать сервер рейтами ниже чем х10, кому захочется играть с рейтами ниже зная что рано или позно он окажется на рейтах выше. Из за этого и онлайн там низкий, потому что играют только те кто фармит эпиков и все. С х3 будет тоже самое, будет смешно когда х3 вольют в х50. И как итог: я пришел сюда не змегу впервые на сервер х20 с нпц бафом, потом в него влили х50, а потом все влили в х10, и проблем таких как сейчас не было, многие из новых игроков на данном проекте таких как я когда то был, увидят смысл поиграть на х20 например, что бы их потом на х10 перенесли которому 8 лет и таким образом конкурировать хоть с кем то там, не же ли играть на х3 зная что мог бы уже за это время на х10 больше качнуться/нафармить/накрафтить, понимая что все равно ты окажешся на х10.
Tred вне форума  

Старый 17.10.2018, 14:20 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tred Посмотреть сообщение
И по поводу того что сюда влили х7 потому что там полный трэш куча эпиков у людей в надежде что их в х10 вольют. Нет смысла открывать сервер рейтами ниже чем х10, кому захочется играть с рейтами ниже зная что рано или позно он окажется на рейтах выше. Из за этого и онлайн там низкий, потому что играют только те кто фармит эпиков и все. С х3 будет тоже самое, будет смешно когда х3 вольют в х50. И как итог: я пришел сюда не змегу впервые на сервер х20 с нпц бафом, потом в него влили х50, а потом все влили в х10, и проблем таких как сейчас не было, многие из новых игроков на данном проекте таких как я когда то был, увидят смысл поиграть на х20 например, что бы их потом на х10 перенесли которому 8 лет и таким образом конкурировать хоть с кем то там, не же ли играть на х3 зная что мог бы уже за это время на х10 больше качнуться/нафармить/накрафтить, понимая что все равно ты окажешся на х10.
Ты пришел на х20.
Хотел х10? Иди на х10, хотел х3? - иди на х3, все остальное проблемы индейца. Никто никому не должен, играйте сука сразу где хотели - стартуйте на х10 и делайте буст себе там сразу, тем более что его там сделать быстрее.чем даже чз сраный х50.
Не нравится мега? Иди стартуй на проектах по недели xD
HyMu3MaTxD вне форума  

Ответ