Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.10.2018, 08:31 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Именно так. Только эти квесты. Настоящий топ-игрок никогда не будет делать квесты для челяди: на саб-класс и ноблесс.
лол ясен пень что нет. они за 3 дня на рынке торговли покупаются за донки. ты тока представь делать сабы и нублы 20+ окнам. сомнительное удовольствие, хотя на вкус и цвет..)

--- Добавлено в 08:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ---

Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
А ещё спеца из себя строишь, уже давно известно, что по непонятному корейскому движку итемы в квестах с не 100% шансом падают криво, если стоять далеко от трупа моба, поэтому если каким-нибудь магом фармить муны, где шанс 100%, то разницы не увидишь, но если тем же магом сесть в какой-нибудь ГК на свитки, то разница с дестром будет огромная, приходится подходить на половину ранжи и с неё валить мобов, иначе шанс падает
чел..) ты ведь не нубас. квесты в ИЛ это дфы, кетра(варка), хс. фог(где рейндж неактулен по причине хп мобов), муны(кстати тут шанс не 100 проц, ты о чем? xD ), паган, 700 мобов. вот конкретно если каждый квест разобрать то в большинстве случаев дд любой будет фармить гораздо медленней. если конкретно про рейндж: если верить твоей логике в кетре дестр должен фармить быстрей, тк там маг стоит на кдле, а итемы падают не с каждого моба. но мы видим обратную картину. дфы если фармит вмный маг с макс рейнджа падают столько же как если фармить мили дд. в хсе та же ситуация, на 700 также но на этих квест ладно с каждого падает. но главный пример про кетру варку где маг бьет на кдле с макс рейнджа и получает итемов больше мили дд-прям твой случай который ты описываешь.

ПС: кроме этих квестов обуждать какие то другие смысла нету, ты сам понимаешь что они для крабов и неактуальны)
ПС2: я не знаю что там доказано, я лишь основываюсь на своих семилетних фармах квестов не для крабов конкретно на меге. и я четко понимаю о чем говорю, каждый из перечисленных квестов выше кроме пагана я делал собственноручно много десятков раз за мага, лука и мили дд на одинаковых рейтах. а общепринятые мнения на меня никогда не влияли-видимо поэтому столького и добился.

ПС3: подчеркивваю: все остальные квесты в ИЛ ДЛЯ КРАБОВ и недостойны обсуждения, по умолчанию я тут соглашусь что ты прав и в квесте для крабов имеет значения рейндж, что неважно в данном обсуждении.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума