Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Результаты опроса: Как вы смотрите на это, потдержите идею?
За. 39 53.42%
Против. 34 46.58%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.09.2018, 09:16 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
навязывать людям что то делать невыгодно, ибо тогда я их убить не смогу когда они также в 9 окон припрутся ко мне, а вот убить 1 вс 3 и 4 когда у нубасов бафа нет это мне нравится, поэтому я не в коем случаю не призываю что то менять, а лишь называю это детское баловство, но ведь детское баловство это не плохо, но весело..) про что игра тут думаю ты спорить не будешь, тк цель любой игры выиграть, если у тебя цель игры любая но не выиграть, то опять же ты мне подходишь на закуску, но таких как ты к сожалению мало, кто заходит в игру с целью проиграть. потому я и говорю как сражаться с теми кто хочет выиграть как и я сам. ПС: я не жму последовательность из 15 кнопов. на лоу рейты нужны одни боты, на х20 совсем другие. не говори то о чем не знаешь..)

--- Добавлено в 09:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ---

чел не пались так) ты сам написал что то про 2 часа в день в самом начале темки..) ну так если ты понимаешь что сильные побеждают слабых, то должен понять что если каратист тренируется больше то он сильней тех кто тренируется меньше. если чел играет в ла2 дольше то он сильней тех кто играет меньше. ну на поверхности истина же лежит..) и после этого ты сам себе противоречишь) привел привел правильный про гнома и мага но вот не допер что 50 окон победят 10 в конечном итоге. а 10 победят одно. а дальше сущая белиберда начинается. чар стал хиро сам. я залил двух хиро . в итоге выиграл именно я, тк 2 больше чем один. и сразу те пример про реал, чтобы ты понял точно закон дарвина. жил был король, у него был младший брат среднего ума. король был очень умени силен. он завоевал почти весь мир. младший брат отравил короля и представил все как несчастный случай. и стал сам королем. в итоге мы получили что тот кто фармил все сам был побежден человеком среднего ума и способностей, тк тот теперь стал королем. в итоге по дарвину: младший брат сильнейший. и специально для тебя повторю: сильнейший это не значит самый сильный по силе или самый умный..)

ПС: если играть по 10 часов в сутки ежедневно в ла2, то на реал остается около 6-7. это более чем надо. и да, мне 28, в ла2 я около 12 лет, но первые года ла2 играть так по многу не удавалось, о чем сожалею до сих пор. и разумеется должен быть перерыв между открытиями серверов меги. Я думаю если бы ты узнал во сколько игр я не играл , а выигрывал (выигрыш только если самый тяжелый уровень сложности со многими сутками прохождения одной и той же миссии пока не получится) у тебя бы глаза на лоб полезли. В ла2 все также, только на выигрышную тактику в 50 окон, где ты и фармер и хиро и топ пвп и топ пк ушло не пару суток или месяцев как в других играх, а около 3-4 лет. Так чтобы появились гарантии выигрыша, гарантии того что именно ты будешь сильнейшиим, а не получится так что ты фармишь фармишь а другой теб критом убил в последний час олимпа к примеру. Не знаю как ты уважаемый, а я уже более 10 лет ношу гордое звание: геймер и горжусь все сильнее каждый год. Особенно когда пишу таким как ты в хирочат и вижу ответ в пм.

Вот нафармишь ты себе хиро, а твой акк вскороют, получается тот кто тебя вскрыл - сильнее?

Я могу сделать тоже самое, только для того чтобы мне писали в пм, мне хиро статус даже не нужен, прикинь? Более того я буду говорить голосом, а подорванные пердаки будут писать мне в пм и угрожать физической расправой, угадаешь как?

P.S. ничего против хардкора в играх не имею, но ты первый кто этим гордится.

Последний раз редактировалось Deadlink; 09.09.2018 в 09:25.
Deadlink вне форума  

Старый 09.09.2018, 11:34 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deadlink Посмотреть сообщение

Вот нафармишь ты себе хиро, а твой акк вскороют, получается тот кто тебя вскрыл - сильнее?

Я могу сделать тоже самое, только для того чтобы мне писали в пм, мне хиро статус даже не нужен, прикинь? Более того я буду говорить голосом, а подорванные пердаки будут писать мне в пм и угрожать физической расправой, угадаешь как?

P.S. ничего против хардкора в играх не имею, но ты первый кто этим гордится.
если вскрыл и не поймали то ясен пень сильнейший он. если поймали и вернули то я. в реальном мире с перступниками также. не обманывай сам себя) те кто слабей всегда говорят что тоже могут быть сильными. гордится тем что занимаешь почетные места в кибер спорте? поверь я далеко не первый кто гордится этим..)

ПС: зачем говорить голосом? это неатмосферно и портит игру. лично я эльфийка, прошу так меня и позиционировать. если я на орке значит я орк итд.

ПС2: судя по фото староват ты уже чтобы быть сильнейшим..

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 09.09.2018, 11:40 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение

ПС: зачем говорить голосом? это неатмосферно и портит игру. лично я эльфийка, прошу так меня и позиционировать. если я на орке значит я орк итд.

ПС2: судя по фото староват ты уже чтобы быть сильнейшим...
С эльфийки вообще спросу нет, терь всё стало на свои места)

Это не фото а цитата, можешь гуглить фразу "сказочный долбаеб" это прояснит суть jpeg.

Старый 12.09.2018, 11:37 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
С эльфийки вообще спросу нет, терь всё стало на свои места)

Это не фото а цитата, можешь гуглить фразу "сказочный долбаеб" это прояснит суть jpeg.
очень радуют новые люди, с ними так интересно xD

--- Добавлено в 11:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ---

Цитата:
Сообщение от i1337 Посмотреть сообщение
Где правила, согласно которым сказано: "когда игра в л2 считается выигранной"? Когда найдете - тогда и говорите, сударыня.
А пока любая точка в системе координат - есть плод вашего воображения.
просто ведь. соло игрок- хиро ты выиграл. кл-у тебя замок и ты хиро-ты выиграл. ал- у тебя пару замком и столб хиро ты выиграл. разумеется как и в каждой игре существуют уровни сложногсти. у тебя 3 хиро в течении 6 периодов периодов подряд-выиграл на самом тяжеломо уровень трудности. и это не плод моего воображения) хиро придумано разработчиками как доказательство самого сильного игрока. другого доказательства в этой игре нет.

--- Добавлено в 11:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Огрн. окон только понизит шанс такого как ты залиться на олимпе,ибо все хиро будут заливаться живыми паками )
имено поэтому у меня так всегда горело от ограничения, тк дисбаланс как ты выше и написал) я конечно врубаю 5 ноутов но это немного гемор..) один из пяти ноутов настолько древний что еле еле загружает ла2 и там тока точпад работает.

--- Добавлено в 11:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---

Цитата:
Я в этом не вижу проблемы, в таком случае если даже "такие как я" не смогут взять хиро, не смогут взять и любители качать 250 дубликатов своего чара для залива, Кажись там сильных обсуждали, вот и будет победа у сильнейших. А не у тех кто имеет больше жопного времени в игре. И возможность независимо от количества ноблесов на сервере все ровно становится хиро, даже если играет на локальном сервере один)))

Сильные кланы всегда берут всё что хотят, Именно за этим они и собираются что-бы побеждать вместе.

Если мешает буст от клана, и etc овербуст заточек/эквипа, то нужно ограничить эквип заточкой не выше +3 для выхода на оли, Только в таком случае будет FairPlay и сокровенные "решающие руки"
отличная штука чел) когда же до тебя дойдет что сильнейший в этой игре именно тот у кого онлайн выше.

просто ознакомься с вариантами залива если ограничения, каждый из них реален и практичен)

1) несколько компов
2)друзья
3)драйвера
4) теневой донат.

и вуаля снова вывод все решает онлайн, даже если денег нет на драйверов или теневой донат через мрт делаешь их и вуаля ты снова хиро при любом ограничении (сразу оговорюсь, это не мой путь, мой путь только донат и онлайн). хотя кто знает если буду таким же как ты без денег сидеть мб буду также думать) судьба разная бывает..)

--- Добавлено в 11:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---

Цитата:
Я в этом не вижу проблемы, в таком случае если даже "такие как я" не смогут взять хиро, не смогут взять и любители качать 250 дубликатов своего чара для залива, Кажись там сильных обсуждали, вот и будет победа у сильнейших. А не у тех кто имеет больше жопного времени в игре. И возможность независимо от количества ноблесов на сервере все ровно становится хиро, даже если играет на локальном сервере один)))

Сильные кланы всегда берут всё что хотят, Именно за этим они и собираются что-бы побеждать вместе.

Если мешает буст от клана, и etc овербуст заточек/эквипа, то нужно ограничить эквип заточкой не выше +3 для выхода на оли, Только в таком случае будет FairPlay и сокровенные "решающие руки"
отличная штука чел) когда же до тебя дойдет что сильнейший в этой игре именно тот у кого онлайн выше.

просто ознакомься с вариантами залива если ограничения, каждый из них реален и практичен)

1) несколько компов
2)друзья
3)драйвера
4) теневой донат.

и вуаля снова вывод все решает онлайн, даже если денег нет на драйверов или теневой донат через мрт делаешь их и вуаля ты снова хиро при любом ограничении (сразу оговорюсь, это не мой путь, мой путь только донат и онлайн). хотя кто знает если буду таким же как ты без денег сидеть мб буду также думать) судьба разная бывает..)

и да, прояви фантазию и обдумай мои следующие слова. сильные кланы никогда не играют чтобы побеждать вместе) цель не такая с 2008 года примерно)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума