|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2018
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
И что это даст?
Ну на 20 уровне, солодрочер купит пуху в магазине. На 40 в люксоре, если гномы кристалами барыжат, а дальше? Он пойдёт на площадь, посмотрит цены и загрустит. Потому как при дропе х1 и адене х3 разница в цене будет... Как бы по мягче выразится? На х10 сейчас топ D стоит 10кк, а топ С уже 100кк. Я уже задумался, а скрафтить не дешевле, чем у мамона апгрейдить? .... Не понимаю, почему на х3, шанс дропа нужно делать х2, а не х3? Я бы адену сделал х1. ЗЫ Мне вот интересно, а создателей проекта не посещала идея убрать дроп адены с мобов совсем? Чиста ради типа харда. шанс дропа всего остального при этом можно слегка увеличить Т.е. адену можно получить только продав ненужный хлам в магазин. Тут же возникает дефицит валюты. И тут же в гиране появляется гнум, который скупает донки в больших количествах. От куда у гнума столько адены? Да админ его знает. )) Я это не в качестве предложения - чиста порассуждать... Последний раз редактировалось az666; 12.08.2018 в 08:06. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Идея гуд) Но думаю даже если бы сделали рейт на адену х1 то уже многие бы слились, а ты предлагаешь совсем убрать. Там и при х1 нету аден даже на то что бы с сосками качаться хД
![]() |
|