26.07.2018, 06:56
|
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ToniBoni
Года 4 не играю в линягу, до этого лет 5 или даже 6 задротил в основе на иле (кенты все там, грацию почему то нет, а новые хроны не понравились). Это небольшое вступление, земегу помню еще с давних пор когда был только х10 и можно сказать это один из первых моих серверов, дальше унесся на постоянно мрущие х100, периодами заходя на х50 и даже несколько раз на х1 и в один момент настодрокало однообразие потому и ушел в теры,айоны,бнски и самое последнее бдо. Так уж сталось что сейчас железа нет, да и все надоело, а нового ничего, как то приятно обнаружил это х3 и загорелся, но само собой надо было прочекать форум. И что то радость быстро сменилась на какую то безысходность. Почитал вас, посмотрел там сям инфу что как тут сейчас и блин на л2 конечно гнали всегда за что то (как и на каждую игру по факту), но теперь это ж беда - тупая коммерция как я понял, вообще ничего исходящего от людей на интересе. Ладно уж можно пострадать на малом рейте ради радостей от добытого шмота и тд, но рядом с ботами, что то желания нет. Я это все к тому, как поступить то? Побудило по большей части чувство ностальгии, вспоминаю как в голосовых было весело да и играли все как то для удовольствия. Мб стоит оставить все памятью и уже окончательно закрыть вопрос с игрой?
|
Та играй в свое удовольствие забей ты на тех ботов, боты если и играют то играют за деньги выводя адену или игровые ценности в реал, а челики вроде тебя меня играют ради удовольствия и по сути имеют все тоже что и боты. Только ты знаешь что ты достал это все своими силами а не ботом. А и те же боты рискуют быть пойманными и лишиться сразу всего, а твое все всегда будет при тебе, ты не рискуешь и не нарушаешь правила вот и все. Играй как ты хочешь а не как тебе навязывают люди и обстоятельства. Все зависит от твоего мышления.
|
|
|