Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2018, 13:17 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
То есть по твоему люди не ходят на олимп без буста только потому что боятся очки потерять?)Это же такая драгоценность 30 ПТС:D
Ты лучше ваще не отписывайся в этой теме. Одно дело читать того кто более-менее понимает о чем говорит, другое того кто просто набивает посты.

Скажем я, лично, могу понять Нумизмата с его стремлением драться за 1/3 очков, типа фан и т.д. почему нет, если есть чары которыми можно драться за эти очки, если есть конкурент, готов давать драку и т.д.

Тоесть если вспомнить х10 года так 2011 го когда было куча желающих драться в таких условиях, когда не было даже 9-х пушек и ик +6 была редкость, когда играли и точили больше кланами чем кошельками - почему нет, было весело. Но сейчас 2018-й, игра другая. Кто то ботоводит, кто то купит, олимп совсем другой, в итоге нету драк нету желающих драться, так как все сводится уж слишком к неравным боям (если старт сервера то это у одного фул эпик сет +6 ик сет пухи 7+, а у другого тт сет ик +3 и пухи +3 максимум) или же просто сам сервер столько не живет, скажем если даже у кого то есть желание намутить себе эти сеты/бижу, то просто уже не с кем играть.

В общем лично меня полностью устраивает х10, сервер стоит долго, на нем у всех уже есть и эпик и шмотки и чары нублы, и закрывать его никто не будет, и система олимпа нормальная что есть интрига всегда, никто фул столб в одни руки не заберет, вот там и играем. Но даже я был бы не против, если бы больше драк было, поэтому даже имея куча кб и куча проф которые прекрасно заливаются в этих кб, я за отмену кб.

Магистр Квин
Queen вне форума