Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2018, 11:02 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Доньте 14-е пушки) мб поможет)
Кто должен донить то? Я вас вот тут читаю не могу понять, мне по факту похеру что на х50 что на х10 что на ваще проект в целом. Но любой скажет, что тот же олимп на ОБТ в разы сильней чем на открытом сервере, это же не гуд. И я прекрасно понимаю что ты и нумизмат вы там боги скила сего и вам хватит чара с пухой +0 и даже эпик не нужен и вы будете убивать овера сатаны, но если говорить в целом то 99 % людей так не смогут, а вот при равной заточке наваляли бы, и согласись когда выйдет такой сатана своим овером убьет всех на х50 то напишут ну бля потому что у тебя там 14 или какой там шмот, но не напишут что это просто потому что мы лохи, ведь нумизмат с сережкой убивали этого сатану с 0 шмотом и еще и без эпика, верно? Ладно пойду поем

--- Добавлено в 13:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---

Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Asia, Сейчас бы писать что-то за олимп на х50 не играя там.
я пишу про олимп в целом, 50 это или будущий 60 нет не важно, прочитал заголовок темы - сделал вывод написал свое мнение
Asia вне форума