Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2018, 10:57 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение

В левом углу ринга Владимир Клииичкоооу в правом углу ринга Нумизматищеееее с автоматом калашникова в руках, кто то с зала уберите автомат калашникова - нумизмат - отрубите руку кличкоу
Ну так вот уже с помощью своего анекдота ты начинаешь поинмать соль линейдж2, только аналогию провел не верную.

В левом углу ринга Владимир Клииичкоооу (подгтовленный в прекрасной форме,ему позволяли это делать и заниматься пол жизни боксом) в правом углу ринга Асия (Дрыщявый полурослик,никогда не брал в руки боксерскую перчатку и первый раз в жизни видит бой, но в жизни ему не запрещали заниматься боксом как его оппонету) , кто то с зала уберите уберите пацана ,зашибут же - Асия - сделайте ограничение по подготовке к бою до нуля и уберите все его физ. данные - свяжите ему руки.

--- Добавлено в 12:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ---

Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Как и предсказывалось , опять он пишет про то что когда-то было и предсказуемо про мою инвалидность :).Трепло... и погляди на время я уже выспался

Лучший способ предвидеть что будет -помнить что было . Я не забываю ничего важного чтобы не ошибиться вторично :) , ну стараюсь не забывать Возраст и болезнь таки берут своё всётаки инвалид
Так тут,сейчас что не скажи - все - "что уже было" мы как бы сейчас не играем нигде,ровно как и основная часть других, пока играли - все у нас ровно было. Как след биг старт будет, милости прошу - стартани и подтверди свои балабольные слова. А пока по факту только харахориш, я не виноват что все серваки которые мы прошли они как бы уже в прошлом xD Ты себя вообще слышишь?)

Ты пишешь,что для тебя важно,что на меге - я привел пример сколько их было не так давно. Ты мне выдаешь фразу "ну вот снова ты о прошлом" ну не дурак ли?.. конченый ты человечишка)
HyMu3MaTxD вне форума