Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
Привет 40 летний инвалид,сидящий дома ,который горит до сих пор на меня) Да я свое лицо куда захочу туда и "суну",ты свое нет. Честно жалко уродивых обижать,но ты слишком дерзкий, даже таких как ты надо осаждать, иди памперсы меняй.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
З.Ы. И мне больше 40 тогда не было памперсов , походу ты как раз на них вырос и до сих пор не отвык . З.З.Ы у меня не горит на тебя , ты мне просто противен и это не "до сих пор" ,это навсегда.
Rokot ================================== Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я-маньяк! Последний раз редактировалось klon; 29.05.2018 в 09:12. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 60 Lv.
|
Цитата:
П.с. вот умора будет когда тебе снова придется сидеть в тсе куевого нумизмата и слушать его глобал,а потом вылетать как помойка с плки) п.с. с. про памперсы я тебе написал в буквальном смысле настоящего времени, я знаю,что тебе за 40 маразматику и проблемы с недержанием) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
Мне совершенно плевать на твои похождения где то там я говорю конкретно про прэкт меги , кого ты наепываешь на других проэктах меня не очень интресует и как ты недавно писал мне совершенно пох на автора данной темы , просто когда гавно воняет его стараешься убрать - противно же :( З.Ы. Ты же не знаешь почему я инвалид , только пытаешься воспользоваться этим чтобы оскорбить меня (потомучто просто больше не знаешь чем еще ), оскорбляя в первую очередь этим высером себя . В мире есть вещи намного хуже тебя , хотя-бы пробки в Москве , ты всеголишь досадное неудобство. З.з.Ы Выкинув меня с плки ты доказал тока то насколько ты слаб и что тебе мне нечего ответить, а в тот тс я вернулся через 5 минут с темиже привелегиями , так что и тут ты снова врешь:)
Rokot ================================== Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я-маньяк! Последний раз редактировалось klon; 29.05.2018 в 09:34. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kila (29.05.2018) |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 60 Lv.
|
Цитата:
На меге у меня тоже все прекрасно, где играли - победили, что то нравилось,что то нет. Мегу я нигде не помоил в плане проекта,это твои выдумки, только местное коммунити) И вернемся к истокам - какое там гавно из меня вышло? Мы просто сидели и вели дискуссию по повода олимпа и его настроек,ты же даун ворвался и внес свои 5 копеек, как человек который к олимпу ,вообще, никакого отношения не имеет. Никто тут не вёл разговоров про плохую или хорошую мегу, написали 2 поста по поводу системы олимпиады, и тебя сюда принесло - так кто из нас тут кучу наделал? Я человек,который играет на олимпе и данная тема мне интересна, или ты маразматик,который просто высрал хейт-пост в мою сторону,в котором не тебя, ни интересную тебе тему я даже не задевал. По поводу инвалида, знаешь , если серьезно я бы кер даже внимание обратил на тебя и тем более уж точно не стал бы тебе за твои личные невзгоды что-то писать,но ты прям сильно этого жаждешь и так сильно провоцируешь,что тебе долбаебу стоит напомнить,что нельзя быть таким дерзким,будучи не имея за собой ни в каком плане ничего. --- Добавлено в 11:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 --- Дурака не врубай,ты процитировал пост от моего ника,который написал не я,а Сережка. Внимательнее надо быть) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
О каких истоках ты говоришь , про сегодня , да это всеголишь одна из тем истоки начались гораздо раньше и как щас ты высерашь на меговский олим , заметь не на комунити а именно на проэкт .А на олимп мнепофиг я писал про тебя и мне все равно в какой теме это делать , просто щас у меня есть время на форум , обычно нет. З.ы. И принесло тебя сюда , я то ка раз тут играю , а не пролетаю иногда как фанера над Москвой По поводу моей инвалидности можешь писать что угодно , меня это не обижает это случившийся факт и ничего с этим не сделаешь , могу пожелать чтоб у тебя этого не случилось . И не важно чего бы ты не стал бы делать ( это всего лишь слова) ты это сделал , кстати не зная про меня практически ничего ты пытаешься подспудно обвинить меня в несостоятельности . Ты ошибаешься и тут , то что я получил инвалидность не как не говорит о других аспектах моей жизни и ты основываясь тока на этом факте как всегда делаешь ошибочные выводы.
![]() |
![]()
|
||
Viscount 60 Lv.
|
Цитата:
А если тебе интересно вернуться назад в сраных игрульках - все что создавалось на меге мною и нашим тагом,все было успешно,кроме 1го старта в далеком 2014 году где клан слился до старта,если уж по фактам. О каких поражениях ты долбаеб говоришь мне из последних?) Про фан в 3 епала без единого пака против остатков на прошедшем сервере? ты что дурак?) Совсем конченый?) --- Добавлено в 12:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 --- Цитата:
|
||
![]() |