Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.05.2018, 11:15 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nimael Посмотреть сообщение
Итог это когда зумика бомбануло от того, что задонатив все что можно и выкупив всех твинов так и не осуществил мечту? XD

С такими варами можно быить раками, крабами и прочими членистоногими, итог один - скукотища. Проблема не в том, что вы раки или не раки, проблема в том. что вы ничего не даете серверу, кроме пары кичливых постов на форуме. Что вы есть, что вас нет - итоги одни и теже, даже если вы нас убьете 10 раз подряд, восприятие вас не изменится, потому что нет драйва. Если ты думаешь, что здесь еще кому то нужны победы пак на пак - то мне тебя жалко. Нахер эти победы, если нет интереса побеждать?
Ну это твои проблемы а не наши нам интересно пак на пак тебе интересно сутками крутить ауд дрын быть с ресом на 1 пак в 2-3 уд рядить играйте нам все равно )) я хз чего ты горишь и да забыл ВЫ ЕБАНЫЙ МУСОР худшие из худших изи байт

--- Добавлено в 13:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---

Цитата:
Сообщение от Nimael Посмотреть сообщение
Итог это когда зумика бомбануло от того, что задонатив все что можно и выкупив всех твинов так и не осуществил мечту? XD

Вот 1 было не так вот 2 надо было твинов брать а не хаи на колбасу менять

В 2 твой помойный клан думал 2 года что я и есть зумик хахахахах

--- Добавлено в 13:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ---

Да хоть вы обфрапситесь, вы так и останитесь сандер паком, который делает 2 бывших алха. Ну не умеет сандер командовать и играть на маге, поэтому и будете вы всегда битбоксами, а не сандерами. И все будут знать, кто вас учит играть и кто на самом деле лидер.
Сандер не играет больше 3 лет хД И да по говорим за него ты для начало инфу узнай кто кого еще и учит битбоксами <<< А потом говори а то смешно )) выглядишь инфы нету так от понта брякнул

--- Добавлено в 13:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ---

Зато мне очень с вами интересно когда с ресом не можите даже одного мага убить ( Очень интересно , Нет )
Coildno вне форума  

Ответ