Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.04.2018, 13:05 По умолчанию
Milora
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
На меге играли не изза уровня , я на меге всего 3 года до этого прекрасно играл на других проэктах. На меге остался тока иза её стабильности . И вот тока не нада говорить по какойто там уровень игры на других серверах , он абсолютно схож с тем что тут просто тут другой стил ,тут некуда торопиться. А так я поиграл в свое время и с нумиком и с митбоем и с коином ну и тд (всех не упомниш) , все они одинаковы по сути , за исключением некоторых нюансов!Просто на каждом проэкте свой стиль игры и свои настройки серва , вон на л2изи валика так никто и не убил , за хз скока времени , это что они плохо играли ?

Н а меге БЫЛ хороший стимул .

КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ - ТОТ НЕ СПЕШИТ!
Мега сама по себе приятная как площадка и приятно настроена,но на неё не заходят самые конкурентные паки, поэтому если собрать чисто меговские паки им очень тяжело конкурировать. митбои коины нумики не похожи ничем, коин это вообще пл,а митбой комерсант. На изи валика убили бы, но тупость тех людей не позволила, нюансы у своего пла спросишь.
Milora вне форума  

Старый 17.04.2018, 13:13 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Milora Посмотреть сообщение
Мега сама по себе приятная как площадка и приятно настроена,но на неё не заходят самые конкурентные паки, поэтому если собрать чисто меговские паки им очень тяжело конкурировать. митбои коины нумики не похожи ничем, коин это вообще пл,а митбой комерсант. На изи валика убили бы, но тупость тех людей не позволила, нюансы у своего пла спросишь.
Понятно самое лучшее гдето там , ну это как всегда , тока почемуто когда ты приходишь в это далекое далеко все это так называемое лучшее резко кудато испаряеться .
И еще когда я играл с коином он был не просто пл , но видимо кудато все испарилось :) Пусть там не коин а миссфит , не суть :)(если что я говорил про синдикат)
И возникает тогда другой вопрос , раз на меге все так гладко чевоже тогда эти самые паки сюда не заходят ? Чем этот проэкт хуже других , можно ведь подумать что они просто бояться прослыть не самыми топовыми , после посещения меги :)
Это всего-лишь размышления вслух , но задумайтесь над ними.
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!

Последний раз редактировалось klon; 17.04.2018 в 13:19.
klon вне форума  

Старый 17.04.2018, 13:14 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Да только стадо эксрелей, футур и тд даже до той стадии до куда мы дошли меньшим кол-вом , не смогли надпсить, нужно больше дестров!!! Они бы тогда точно зафармили.
Ты видел Валика на л2изи?) ты на нем был?) админы не отрицали , что там реген бешеный.
На меге я , нео , рокот и ещё 2 человека убивали Валика без каких либо проблем) На меге валик это моб. На изи я делал несколько регрупов клана на Валакаса, и ТК даже под него выкачал , что у других до этого не было. И после 50% он срывался постоянно, после 45% белённый реген. Ещё и колонны конченные) даже фармя его на бардюре, был полный пиздец)

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 17.04.2018, 13:28 По умолчанию
Milora
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Да только стадо эксрелей, футур и тд даже до той стадии до куда мы дошли меньшим кол-вом , не смогли надпсить, нужно больше дестров!!! Они бы тогда точно зафармили.
Ты видел Валика на л2изи?) ты на нем был?) админы не отрицали , что там реген бешеный.
На меге я , нео , рокот и ещё 2 человека убивали Валика без каких либо проблем) На меге валик это моб. На изи я делал несколько регрупов клана на Валакаса, и ТК даже под него выкачал , что у других до этого не было. И после 50% он срывался постоянно, после 45% белённый реген. Ещё и колонны конченные) даже фармя его на бардюре, был полный пиздец)
Был в критикалах, скажу одно ,если бы валика со старта и тем же кол-вом убивали по вашему подходу он бы упал,но что делали они это забей.

--- Добавлено в 14:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---

Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Понятно самое лучшее гдето там , ну это как всегда , тока почемуто когда ты приходишь в это далекое далеко все это так называемое лучшее резко кудато испаряеться .
И еще когда я играл с коином он был не просто пл , но видимо кудато все испарилось :) Пусть там не коин а миссфит , не суть :)(если что я говорил про синдикат)
И возникает тогда другой вопрос , раз на меге все так гладко чевоже тогда эти самые паки сюда не заходят ? Чем этот проэкт хуже других , можно ведь подумать что они просто бояться прослыть не самыми топовыми , после посещения меги :)
Это всего-лишь размышления вслух , но задумайтесь над ними.
не платят, но часть паков всеравно заходят на самом деле просто без клов
Milora вне форума  

Старый 17.04.2018, 13:56 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Был в критикалах, скажу одно ,если бы валика со старта и тем же кол-вом убивали по вашему подходу он бы упал,но что делали они это забей.

--- Добавлено в 14:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---

не платят, но часть паков всеравно заходят на самом деле просто без клов
Тоесть они лучшие тока тем что играют за бабло :) .Довольно стремненькое улучшение :)
Так поясни , они хорошие паки или их плы хорошие барыги ? :)
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Ответ