Цитата:
Сообщение от m3tra
х20 кл клана ДДос.
По вечернему респу епиков.
У нас в руководстве 2 человека, которые живут в Сибири(Томск, Новосибирск), у обоих +4 мск.
То есть, начинаться респ каждый день у нас будет в 00:00, а иногда и в 01:00, а заканчиваться в 04:00.
На какой то х20 у Вас уже был вечерний респ епиков, сам туда не ходил, но помню, что прожил он оч мало, возможно из-за этого?
Я пишу Вам о просьбе с каким то фиксом, вы отвечаете "нужно было уточнять на ОБТ", а здесь глобально вы хотите изменить сервер, просто с нытиков на форуме.
Понимаю, если бы сервер был бы болдотом, где нет оппозиции и фана, но тут вчера в 11 утра на баюме дралось 3 стороны, переодически выбивая друг друга. Чего ты хочешь этим добиться? ублажить поляков и потерять ребят с дневным праймом?
Я не буду Вам писать, "мы ливаем бла бла бла", как скорее всего Вам преподносят инфу поляки. Просто если нам будет сложно играть тут(а это очевидно так и будет), в плане сидеть ночью на епиках каждый день. Я буду подыскивать для клана новый сервер, который нам подходит. и Как только, так сразу.
Продублировал в скайп.
|
Вчера, в 11 утра, было воскресенье. Из-за 2-х командиров весь клан не уйдет. Вторник, среда, четверг - не каждый день. По статистике, собираемой в 2015 году валькой, игроки азиатской зоны - 8 % от общего количества. В процентах от общего количества жителей РФ и Восточной Европы, Сибирь+Дальний Восток - 9,5%. Потеря онлайна в 10% не идет ни в какие сравнения с потерей онлайна европейской зоны не в часы основного прайма, которая составляет более 30%. Ребята с дневным праймом практически не вносят профита на поддержание жизни сервера, техническую базу и поддержку. С каждым годом тенденция увеличения среднего возраста игроков в ЛА2 будет расти, а вместе и с тем, возможность играть ночью, то есть фиксированный респ. на всех серверах ла2 неминуем. Респ эпика был круглосуточным, это не мешало сбору большей части сайдов, кроме ночного, где респ вел к отсутствию конкуренции. Да, есть вероятность снижения онлайна и фана за счет оттока РМТ и мотивированных на низкую конкуренцию , что укажет, естественно, укажет на слабость, либо на материальную заинтересованность.
Хотя есть другая точка зрения, где живучесть сервера зависит не от респа РБ, а от паритета и баланса сторон, которые не зависят от большинства факторов.