Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.01.2018, 19:23 По умолчанию
EvillPK
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Орнул с тебя нубочка )))))) обиженый жизнью
Наверное пк сливали постоянно ?)
Винсент , та большинству надоело . Пк не тот кто красным бегает в топ локах и фанится . А тот кто бегает и мешает жить нубам и даёт им Фан в виде побегушек за пкашником (с) Великий ногебадор EvillPK

--- Добавлено в 19:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ---

когда вас от 2 и более,душка нет поцы?вас били?вы чё такие ущербные..ни 1 пк нет грамотного,все играют по 1 схеме...да драк и пл лютое комбо,

Пкашил примерно с 3-4 часов дня до вечера ))) 72 лвлом
75% времени соло был
Гайд по пк:http://forum.zmega.com/showthread.ph...06#post1067306
EvillPK вне форума  

Старый 28.01.2018, 16:42 По умолчанию
Equilibrium89
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvillPK Посмотреть сообщение
Орнул с тебя нубочка )))))) обиженый жизнью
Наверное пк сливали постоянно ?)
Винсент , та большинству надоело . Пк не тот кто красным бегает в топ локах и фанится . А тот кто бегает и мешает жить нубам и даёт им Фан в виде побегушек за пкашником (с) Великий ногебадор EvillPK

--- Добавлено в 19:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ---

когда вас от 2 и более,душка нет поцы?вас били?вы чё такие ущербные..ни 1 пк нет грамотного,все играют по 1 схеме...да драк и пл лютое комбо,

Пкашил примерно с 3-4 часов дня до вечера ))) 72 лвлом
75% времени соло был
мы на ц4 в 8 живых человек убивали тараса когда ты ещё в горшки ссался ))если ты не впитал суть темы то можешь быть свободен.вы куски говна ни на что не способные в соло,а как,Как ты кстати правильно выразился,только не в ту сторону-обиженные жизнью,способные налетать стадом и изподтяшка на окна и афк и ночью самое главное,если тебя и подобных тебе бесполезным пикселям забавляет такой фан,то мне жаль вас.ла2 была актуальна когда были компьютерные клубы,когда маму ебать боялись,потому что знали что лицо сломают и у людей было понятие чести,сейчас играет очень много малолетнего биомусора либо тупорылых щенков,страдающих каким-то детским максимализмом

--- Добавлено в 16:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---

Цитата:
Сообщение от Howin Посмотреть сообщение
ЭТИ -пк игроки получили успех ровно на 100%. ты не смог не чего доказать в игре, а теперь плачешь на форуме (не побоюсь этого слова "плачешь)
я давным давно всё получил,дружок)очень давно,у меня мотивации и времени уже нет сидеть потеть яйцами на оли,это уже в прошлом.вы читаете невнимательно.я не ною,я говорю что просто куча ублюдков без чести вот и всё,раньше были другие понятия,да были пк и енеми в то время были,от них и пошло всё.я помню шоки 3 когда мартиры держали хз сколько времени,мало кто знает что было раньше,но осуждать и базарить все могут))обычная гниль,которая по 1 ничего из себя не представляет.

--- Добавлено в 16:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ---

Цитата:
Сообщение от Fletcher88 Посмотреть сообщение
Маразматик безмозглый 59й летний... Забейся куда нить в богом забытую локацию и тебя не тронут либо учись играть и давай отпор. Сука взрослые люди, а хуже детей.

--- Добавлено в 13:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---

Автор, ты реально тупой или притворяешься? Если у тебя интерес пве, то нахрена идти на такие рейты и только что открывшийся сервер? Иди вон на х7 и пинай мобов до усеру и тебя никто не тронет. Взрослые парни, а ноете как малолетние целочки....!!!!
меня твоё мнение крайне сильно интересовало,очередное хуйло,не понявшее суть темы,ты можешь попытаться догнать тех,Кого я послал нахуй до этого
Equilibrium89 вне форума