Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.01.2018, 00:47 По умолчанию
HimeraShadow
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
1 Респ Эпик босов 18:00-24:00?
2 Пвп зона?
3 Олимпиада?

Ну что поехали..... По первому пункту - сама идея просто какая-то херня. Зачем с сервака делать вечернюю кашу? Сервер сейчас живет своей жизнью и фарм эпиков идет в сторону разных сайдов в зависимости от времени и прайма разных людей.
Пример на лицо. Сайд кофов и ко слабоват и они не разсыпаются на фоне доминирования алхимиков лишь потому что они хоть что-то могут отхватить с эпика зафармив его ночью и дать хоть какую-то мотивацыю игрокам играть в эту игру и что-то получать, развивать своего чара. Вы же предлагаете весь эпик перевести на вечер и ебатся каждый вечер с 18-00 до 24-00 нон стопом с фришки к баюму а затем к тарасу не забывая за закена и про валакаса нада еще помнить, да это все редко будет попадать все в один день но стоит понимать что фришка каждые 2 дня с закеном, ак каждый день и это пиздец а не игра получится. Лично я играю на каждом эпике в много окон и мне далеко не каждый эпик приносит прям дохуя удовольствия и превращать каждый вечер в сплошной гемор вообще не кайф. Этим вечерним эпиком не нужно людей привязывать к компам, сейчас если нет вечером эпика то люди занимаются олимпом, докачивают там себе персов прийдя с работы или прост проводят время с семьей или друзьями - а этой вечерней жестью все пойдет по пизде . пойди в реале хоть куда и проебланиш вечером все что возможно.

По второму пункту.
Зачем она вообще нужна? Кого сейчас че не устраивает на эпике? Если б и не устраивало кого-то сейчас так это алхов изза антаговых петухов на которых, как сегодня, приходится набивать уйму пк. Но есть одно но - алхов все устраивает даже с неочень адвекватной игрой наших варов.
Ну реально зачем ее вводить ? Что поменяется ? для меня это загадка....

По 3 пункту.
Олимп 3 дня в неделю. Пятница сб вс. Очередная жесть. А давайте в перемешку с кучей эпика еще добавим и 3 вечера олимпа чтоб у людей в выходные вообще жопа розорвалась. Чтоб за отсутсвие в один ввикенд можна было проебать хиро.

по всем пунктам - против.

ЗЫ я еще забыл уточнить что к этому театру абсурда еще будут прикреплены осады)
в один вечер - эпики, олимп и осады - это кайф вооще
Красава. Полностью поддерживаю. У меня например вообще график работы сменный плюс есть ночные смены, так какого фига я должен пропускать олимп в выходные или того же баюма с респом с 18 до 24. ПвП зона вообще непонятно, вводите ее тогда везде, чтоб и в городах можно было убивать,фигли расслабляться.

1.Время респа с 18 до 24 - против
2.ПвП зона - против
3.Олимп - оставить как сейчас.
Вообщем пусть будет все как и сейчас.

Интересно тока одно,все тут отписываются что против,однако в игре в голосовании почему-то все наоборот.
HimeraShadow вне форума  

Ответ