|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
|
Лучший клан - Алхи
Фейловый клан - Радужный али ( любой клан из этого *** ) Лучший кл - ХамоМаршоАлёнка Худший кл - Дворняга Сильнейший\успешный али - Алхи Фейловый али - Радужный Лучший соло пвп игрок - на 100% уверен,что лучший пвп игрок тут Ниггер ака Волчара. Но есть еще и Риззо/Даг,которые тоже на уровне. Остальные тут 1 кнопка и вера в то,что повезет мб. Лучший фармер оли - не смотрю Настоящий Герой - хз Лучшая маг пати - тут выбор из 1 пака, так что на 100% пак с Овером "ПУСТОЙ!!!111", "ГДЕ *ЛЯ МОЯ МАНА!!". Хотелось бы,чтоб змей вернулся и снова собрал качественный маг пак. Лучшая арчер пати - пак риззо и наша уточная бригада Самый Неадекватный\трешер - та хватает уепков Самый адекватный, джентльмен\леди- хам и терри Топ фармер\задрот - Таня ( на хиле с кастером ) Эпик феил сайда/клана - Наверное, 1st. Слишком резко 8-10 паков превратились в 1-2 пака. Эпик фейл игрока - Гниль из алхов,которая кинула там часть клана. Топ ПК - Америкашка Врыв года - Мы как-то в замок на Руне зашли... Акуели по полной... Топ тролль - не слежу Балабол\ка - похеру Ну и по профам сразу же: Овер: оконный овер, бегающий за сталкером МАГИ: Мишаня и Сталкер ( только,когда играет на НЖИ ). БД: ДаркБД СВС: Любой,кто играет у нас на СВС. БИШ: Хурлита, все-таки моя школа. Так же Саня Латиция на стабильном уровне уже сколько играет. Кошак: Пивной чувак из уток. ЕЕ: тигр и новичок ( если я не ошибаюсь, то именно они на ЕЕшках чаще всего ) Конь: Артурик...тот еще конь педальный. А так хотелось бы,чтоб вернулись старики типо змея,сандера и гномыча. Всех с Наступающим Новым Годом! И помните, это всего лишь игра. И еще, Флаффик мудак)