|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
|
Все тянут одеяло на себя, нет объективности. Но ты всё равно подведи итоги потом
![]() Интересно же. Лучший клан - алхи Фейловый клан - кофы/дб Лучший кл - у алхов тут не поспоришь (синоби мог потягаться, но одел очки) Худший кл - у нас бле худший кл... чёрный еб**ь его плащ!!! Сильнейший\успешный али - алхи Фейловый али - тут всё понятно я думаю и так. Лучший соло пвп игрок - мне нравился одно время Ведро, норм лупил в спину :) (опять же, за своих нельзя )Лучший фармер оли - змей скорее всего, реальный оли задрот (сужу по всему год, пропал он куда-то) Настоящий Герой - найк, ну это уже личное мнение Лучшая маг пати - нджи без вариантов, только они доставляли неудобств иногда :) Лучшая арчер пати - ризо притендует,(за себя же не проголосуешь ) но лично мне так и не удалось встретится полными составами. (не помню по крайней мере) то они солянкой, то мы...Самый Неадекватный\трешер - без вариантов... навсегда в сердце папик ![]() Самый адекватный, джентльмен\леди- тут давно нет таких... Топ фармер - кастер само собой... это уже как часть меги... Эпик феил сайда/клана - фёрсты провалились с треском в середине года, это всё что осталось в памяти. Эпик фейл игрока - на ум только легенда приходит Топ ПК - не парят вообще, хз кто там есть... пусть будет пздц. Врыв года - а был такой? Топ тролль - ну так как последнее время всё чистят под чистую на форуме, то походу олмер. Балабол\ка - я сначала написал, но потом стёр... не хочу в конце года на себя негатив натравлять :) пусть будет прочерк. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | GreatLove (31.12.2017) |