|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а) в 24 сообщениях
|
Neakure, где то ты верно говоришь, но есть такое понятие *Эпик любой ценой*, и частенько можно видеть, когда КЛы всех альянсов, без исключения, вступают в грязную игру(гамнить и тп), причем рыло у всех в пуху, но тыкают они только свои варам))
я украду, тебя украду, я украду, твою душудуду --- Добавлено в 14:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 --- Цитата:
Если по делу, то из твоего поста, ты как бы навязываешь свою игру, т.е. я должен вкачать оверов, что то еще сделать, а зачем мне это надо? По какой причине я должен плясать под твою дудку? мб так было всегда??? и??. Я могу тупо отстоять у нпц и возможно зафармить рб и буду доволен, а у тебя будет от этого пуканчик гореть, начнешь бомбить, я крыса и тп, и дальше что? Поверь, от негативных высказываний и нормального человека вызывает большую улыбку на лицу, когда твой противник конкретно пригорает и ничего сделать не может в случае фейла. Как писали, каждый выбирает свою игру. Последний раз редактировалось Merelin; 22.12.2017 в 14:23. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
![]() Тебя ни кто не заставляет ни кого качать,прост если не в кайф качать и грузить "уде по кд" не стоит и говорить о том что у кого то их больше и тебе это не по нраву.Собственно это и все что я хотела тебе донести.Играть с варом или нет,решать лидерам альянсов (если конечно такие имеются).По этой теме мне нечего тебе сказать. Хотя нет,есть что))Лично для меня эпики это не только игровая ценность,но и возможность получить удовольствие от стычек с варом.Похилить там поеешить полить водичкой пульнуть стрелу и все в этом духе,но просто стоять и смотреть на кристалл ради возможности пофармить уныло как то.Толку от всей игры если нет боев?Мне этого не понять. Последний раз редактировалось Gerard; 22.12.2017 в 14:33. |
|
|
|