Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2017, 13:03 По умолчанию
Dagestan
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YaKaMoZ Посмотреть сообщение
Салам Эльдар,слушай твоё предложение возможно,Алёна человек компрамисный,но с альянса кофов ,дайбреков и бестии,не скем договаривоться,потому что там у каждого клана свои принципы,
Я только и слышу от какихта мемберов как артурика и т,д примите вар от нивенусов,
Ты меня знаешь и мои принципы,даже я посоветовал Алёне послать шакалов по дальше,
Алёна готова сесть за стол переговоров если подабающим тоном будет это сказано,
Знаю Заур твои принципы. Я создал тему потому что несколько людей из альянса ДБК после вчерашней фришки мне написали что это полная фигня, и им это не нравится. Значит все таки можно найти какой то компромисс.
Dagestan вне форума  

Старый 22.12.2017, 13:37 По умолчанию
Neakure
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 156 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dagestan Посмотреть сообщение
Знаю Заур твои принципы. Я создал тему потому что несколько людей из альянса ДБК после вчерашней фришки мне написали что это полная фигня, и им это не нравится. Значит все таки можно найти какой то компромисс.
Чтобы найти компромисс, должна быть единая точка зрения у всего их альянса, из которой уже будут следовать какие-то общие желания, как должна строиться игра, из чего рождаются требования к оппоненту.
Ну а про одного единственного лидера альянса, который сможет контролировать выполнение договоренностей, Мерием сама ни раз говорила. Пока что такого человека не видно на горизонте.

--- Добавлено в 13:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ---

ДБКИ, сядьте в 4 кл-а и напишите совместно, какие требования вы хотите предъявить Алхам, и на что вы готовы пойти ради этого.
Мерием сделает тоже самое.
А потом уже будет диалог, в процессе которого решится, какие из требований обеих сторон будут исполнены, а какие - нет.

Не можете сами договориться - я готов предложить свою помощь в роли посредника, всегда рад побыстрее разрешить такие говно-ситуации.

--- Добавлено в 13:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ---

Ну и требования типа "игра без антагов" сразу отбрасывайте, потому что уже 100 раз обсуждалось, что антаги так или иначе будут - варки, какие-то барды, если нет живого в клане и пр.
Овера - отдельный разговор, их в одну кучу к остальному саппорту приплетать не надо.
Neakure вне форума  

Старый 22.12.2017, 13:37 По умолчанию
YaKaMoZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neakure Посмотреть сообщение
Чтобы найти компромисс, должна быть единая точка зрения у всего их альянса, из которой уже будут следовать какие-то общие желания, как должна строиться игра, из чего рождаются требования к оппоненту.
Ну а про одного единственного лидера альянса, который сможет контролировать выполнение договоренностей, Мерием сама ни раз говорила. Пока что такого человека не видно на горизонте.
Я тоже пока не вижу этого человека,но всё таки я не вкурсе что твориться уних в тсе,и готов послушать мнение лидеров и высказать своё,
YaKaMoZ вне форума  

Ответ