Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.12.2017, 17:03 По умолчанию
IIuIIO
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
я уже писал, но напишу еще раз для тебя: на том баюме первым было отмена вара, вторым - гавнобаф. 2 пака кофов изначально пришли на баюма без вара
так что отсавь свои истории о том, какие вы благоородные и гордые, для своих дружков.
Оставь свои обьяснения тому кто небыл на баюме я там был могу тебе напомнить что когда отменили вар все стояли на кристале кого ты мог говнобафать если вас никто уже не лупил) или ты хочеш сказать что внутри уже когда вас зашло пару колек) и кстати вы тоже зашли ,ваш вар приняли и вы там были так же антагами которых уложили ) так что балобол ты!
IIuIIO вне форума  

Старый 18.12.2017, 17:08 По умолчанию
Gnoma22
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IIuIIO Посмотреть сообщение
Оставь свои обьяснения тому кто небыл на баюме я там был могу тебе напомнить что когда отменили вар все стояли на кристале кого ты мог говнобафать если вас никто уже не лупил) или ты хочеш сказать что внутри уже когда вас зашло пару колек) и кстати вы тоже зашли ,ваш вар приняли и вы там были так же антагами которых уложили ) так что балобол ты!
а че ты все вокруг баюма столетней давности скачешь. где ваш убер скил был во время последнего валика?

а так то да, разбафаться зарядить уде принять вар и разложить пару колек это супер достойная победа. алхи реально были наказаны
Gnoma22 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
xBlackAngelx (19.12.2017)

Старый 18.12.2017, 20:53 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
клоун, я там точно никого не гавнил, это раз.
второе, когда вы зашли к баюму, антагов там небыло. на тот момент все были в алхах. единственными антагами там были вы.
третье, сейчас бы гордиться на 7летнем сервере в 2018 году, что вы зафармили баюма, дропнув вар. вы бы постыдились это на форуме писать, люди и так от вас уходят, так вы это еще и говорите на каждом шагу.
и да, ты прав, внутрь нас зашло пару калек, иначе бы вы вар не подняли, для этого надо иметь яйца и гордость, а вы набираете одноклеточных в свои кланы, которые могут только угрожать девушкам и переходить на личности.
novichok вне форума  

Старый 18.12.2017, 23:52 По умолчанию
IIuIIO
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
клоун, я там точно никого не гавнил, это раз.
второе, когда вы зашли к баюму, антагов там небыло. на тот момент все были в алхах. единственными антагами там были вы.
третье, сейчас бы гордиться на 7летнем сервере в 2018 году, что вы зафармили баюма, дропнув вар. вы бы постыдились это на форуме писать, люди и так от вас уходят, так вы это еще и говорите на каждом шагу.
и да, ты прав, внутрь нас зашло пару калек, иначе бы вы вар не подняли, для этого надо иметь яйца и гордость, а вы набираете одноклеточных в свои кланы, которые могут только угрожать девушкам и переходить на личности.
Вася кого я оскорбил? а по поводу серва ты прав только я тут 1 месяц и я не вижу топ клана алхов на 7 летнем серваке вы нубы.

--- Добавлено в 23:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---

Цитата:
Вася кого я оскорбил? а по поводу серва ты прав только я тут 1 месяц и я не вижу топ клана алхов на 7 летнем серваке вы нубы.
И я не видел вас на старте на последних 2 мегах хотябы х7 так как вы никто !вы раскочали только потому что никто не формил эпик и рб и у вас небыло нормального противостояния .уходят только слабые духом которые хотят все и сразу но они ошибаються в своем выборе))) это только вы паете сладко как в игре так и на форуме)

Последний раз редактировалось IIuIIO; 19.12.2017 в 00:03.
IIuIIO вне форума  

Старый 19.12.2017, 05:14 По умолчанию
Alania
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:

И я не видел вас на старте на последних 2 мегах хотябы х7 так как вы никто !вы раскочали только потому что никто не формил эпик и рб и у вас небыло нормального противостояния .уходят только слабые духом которые хотят все и сразу но они ошибаються в своем выборе))) это только вы паете сладко как в игре так и на форуме)

Есть люди которые играют на одном стабильном серваке, а не шляются по вновь открывшимся. Игру делают люди! И да я горжусь что я Алхимик! Вступайте к варам.а то они слабые.

Старый 19.12.2017, 09:34 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:

не хватало, чтобы ты тут еще кого-то оскорблял.
сейчас бы гордится тем, что ты стратовал на прошлых 2 мегах х7, которые сейчас играют в х10. люди, у которых есть хоть немного могзга, понимают, что в скором времени х7 будет в х10. зачем стартовать на месячном х7, если он через месяц будет в х10?
у нас не было варов? ты там если ничгео не знаешь, лучше не пиши ничего. до недоальянса бестокофов у нас были отличные вары в виде эксилей, а потом - синоби.
и да, в интерлюд, в основном, играют дети 90-х, которым сейчас 25+ и у которых нет ни времени, ни желания крабить все с 0 каждый месяц. по этому всех все и устраивает на х10, где у каждого есть заряд и они заходят на фан. а ты жди следующего открытия х7 и давай туда.
и от вас уходят не слабые духом, а люди с мозгами, которые понимают, что нет гордости в зафармленном баюме без вара, нет гордости в безваровой игре, нет гордости в гавнобафе. а вы доживайте последнии дни в своем болтце.

Последний раз редактировалось novichok; 19.12.2017 в 09:50.
novichok вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Asia (20.12.2017), Eripsa (19.12.2017), Синоби (11.03.2018)

Старый 19.12.2017, 09:38 По умолчанию
IIuIIO
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
не хватало, чтобы ты тут еще кого-то оскорблял.
сейчас бы гордится тем, что ты стратовал на прошлых 2 мегах х7, которые сейчас играют в х10. люди, у которых есть хоть немного могзга, понимают, что в скором времени х7 будет в х10. зачем стартовать на месячном х7, если он через месяц будет в х10?
у нас не было варов? ты там если ничгео не знаешь, лучше не пиши ничего. до недоальянса бестокофов у нас были отличные вары в виде эксилей, а потом - синоби.
и да, в интерлюд, в основном, играют дети 90-х, которым сейчас 25+ и у которых нет ни времени, ни желания крабить все с 0 каждый месяц. по этому всех все и устраивает на х10, где у каждого есть заряд и они заходят на фан. а ты жди следующего открытия х7 и давай туда.
и от вас уходят не слабые духом, а люди с мозгами, которые понимают, что нет гордости в зафармленном баюме без вара, нет гордости в безваровой игре, нет гордости в гавнобафе. а мы доживайте последнии дни в своем болтце.
Так не говните и будет все норм!
IIuIIO вне форума  

Ответ