Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2017, 17:52 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noth Посмотреть сообщение
Саукен, ты же как миледич, со старта качаешь 5/6 сорков как тот сырков для первых кб
олимп в опене и ты, как рубль = 30$
Ну мой основной профет не олимп фармер а ты что предлогаешь выйти сорком в опен и получит .уй буй?) и мне на каждом сервере мешали в кб сорками и продули если нет ровных то не мои проблемы же

Цитата:
Сообщение от undiscovered Посмотреть сообщение
Sayken, Насколько я понял некоторые люди хотят более активный олимп, я внес предложение, ясен пень что если руки из жопы то тебя спасет шмот на порядок лучше и то если ты играешь за нужный класс типа глада.
Ты капитанствуешь говоря кто не сможет а кто сможет, это и так ясно, но если общий котел летающих велик то кланы спокойно не смогт залить не фармеров.
Я слышал не один раз че они там пытаются рассчитать, как только начинаются актиные волны хер там кто что успевает.
На кислом олимпе да, фармеры успевают отдать очки на нужных чаров, а на активном вы там хер что успеете.
Вся проблема в том, что олимы везде кислые, хотя даже на этих олимпах можно урвать некоторые полу-фармерские профы в свою пользу, без эпика.
Ну уж извени но это не решателно ) если и вправда хотите типо у всех было возможност чтобы на ровен выйти олимп и стат хиро. То лучший вариант это убрат внеклассовые бои а оставит Классовые как не крути с одного ПК 1 окно на олимп и тогда все ноблы основные будут дратса в кб за свое профия потамучто когда даже на сервере мало онлайн топы начинают даже на голых персов свс кот кон и т.д залит на хиро даже вспомню на х7 прошлом кроха был заряженный пп но залили на нубо ПП больше очей и он не смог стат хиро долгое время
4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers
5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan
6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan
7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS
Sayken вне форума