30.09.2017, 16:41
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GoodRussian
Понимаешь,если прочитать всю твою писанину в этом топике,то складывается такое впечатление о тебе,что ты бывалый пиздабол.Лично я считаю,что твой предел успеха,это торговля на каком-нибудь птичьем рынке крадеными или китайскими(ну или крадеными китайскими)телефонами.Вот стоишь ты за прилавком,срубил 500-1000 рубасов и считаешь себя успешным,но согласись,твоя реальность не так красива,как ты тут описываешь(Бали,БМВ х6),скорее всего,ты себя таким представляешь перед сном,как ты с моделью блондинкой уезжаешь на своем х6 на Бали на закате.Посмотри внимательно,что ты написал,это стремно и неправдоподобно выглядит,такими рассказами,ты сможешь удивить только девятиклассника,ну,или крайне глупого человека.
P.S. Может я и ошибаюсь,и ты просто не можешь правильно подать информацию.Хотя нет,я так не думаю.
|
нет, я торгую спортивным питанием, в нескольких городах, + сайт, но это уже переходит в разряд хобби, так как основные заработанные миллионы связанны с криптовалютами и инвестированием=) твой удел таскать кирпичи с алкашами на стройке, вот и изливаешься=)
|