Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.09.2017, 17:00 По умолчанию
paradize
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
Дак это ты заныл что не можешь себе это купить, но были бы у тебя кредиты, а не донки, то смог бы купить всё тоже самое, админы и не будут продавать такие вещи за донки, т.к. на х1к вообще ивенты были с получением донок и их нафармили все кому не лень, они только за кредиты такое рисовать будут, ну и не знать про рисовку это как бы вообще надо быть нубом, она тут всегда была и все могли её купить на равных условиях, то что ты не можешь её купить говорит как раз о том что ты не можешь себе её позволить, были бы у тебя деньги и ты вдонил кредиты - купил бы, но за обычные внутриигровые донки тебе никто ничего не нарисует, вот что до тебя не доходит.
1) Где я ною что не могу что-то купить?
2) Я не против доната!!!(реального, за пополняемые кредиты) пусть он хоть миллионы стоит.
3) Ты вообще читаешь что пишут? У меня фул шмот который вообще можно купить на х1к за донки, теперь я одеваю твинков чисто по приколу, я бы может себе вдонил шмот, но ЗАЧЕМ если на серве рисовки?
4) Новичек заходит на х1к в полной уверенности что тут нет рисовок, есть как и везде донат, лавэ, левак и тд. но не рисовки - в итоге ему впадлу копить донки он влиавает пару 10ков кредитов, и вот уже красавец с пухами +20 и тд, и тут ему чурка на встречу и натебен@хуй 15к!

Вывод - если рисуются скилы, значит они должны быть в разделе донат аукцион, точно также как и вставка ЛС в пуху за донки(или пополняемые кредиты)

--- Добавлено в 17:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---

Цитата:
Сообщение от MegaIIuxapb Посмотреть сообщение
Чел, ну я согласен, что теневой донат это такое себе...но это мега)) админам надо же на что-то жить, тем более держать такую помойку как x1 к xDD если бы они надеялись только на донат донок для покупки в шопе, уже бы вайпнули давно ваш сервак)) поэтому и торгуют всем чем можно)) но мне интересно другое...какой смысл играть на пвп серваке с онлайном 100 человек и жаловаться что какие-то донаторы бьют тебе хавком криты по 10 к? XDDD я бы поржал над этими дурачками которые влили несколько десятков тыщ рублей в этот заряд и свалил на др.проект с норм онлайном и не такой беспредельной точкой и рисованными статами, имхо.
сделали бы тогда пухи +100 за 10 000$(а "некоторым уникальным" леванули бы по 100 кредитов) это и то логичнее было бы.
paradize вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Asia (27.09.2017)