Цитата:
Сообщение от klon
А может едут как раз те кто ничего из себя не представляет , кто отброс и у себя , поэтому он не может дома создать себе комфортные условия для жизни ? , а те кто нормальные и работящие как раз и не едут :).Поэтому 99 % тех приежих которых я видел - 100% дерьмо .
Возможноя сужу по ним , но это уже дааалеко не ежиницы их уже ОООчень много . Возниакат вопрос , неужели там стока дерьма, что оно никак не кончит изливаться ?
--- Добавлено в 13:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ---
Грамотные перцы уже по законам полезли :) .Хорошо что это меня не касаеться , я ж не люблю чурок тока сам и в определенных географических зонах , никого не агитирую присоединяться ни к каким джихадам , а хочу чтоб эти люди свалили к СЕБЕ ! домой , где я буду их горячо и сильно любить :)
|
сомневаюсь что в ауле можно хотя бы дворником устроиться на работу. Так что это скорее безысходность и способ выжить и хоть как то прокормить себя. Не то что я кого то оправдываю, но лично мне они не мешают. Как раз выполняют ту работу , на которую мало кто из русских бы согласился. В карман ко мне не лезут , еду не отбирают , конкуренцию на рынке труда не создают. В общем не вижу ничего плохого.