Цитата:
Сообщение от MerieM
работа для слабаков.
|
А ты типо сильная :)
--- Добавлено в 11:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---
Цитата:
Сообщение от MerieM
Потому что фан- это примерно равные силы противников,плюс минус пару паков и сражения за спот...а прийти в пару калек на зерг,сгрызть,если повезет, пару роб с крита и дать по тапкам, судорожно тыкая по мышке- это не фан,а гомно собачье!
--- Добавлено в 00:00 --- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ---
А ты один из не многих,кто ещё выгораживал и уговаривал оставить в клане его:)
|
А ты что ожидала ? Что посланые тобой люди будут тебе деферамбы петь ?Да нет , скорее пошлют.
--- Добавлено в 11:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ---
Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK
отговнить чара который пытается убить пк чара , для алхов это норма , и Мерием всегда повторяла то что отговнить того кто бытается убить пк чара не запрещенно , это всего лишь защита пк чара !!!
|
Подтверждаю , всегда про это твердит.
--- Добавлено в 11:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---
Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK
зачем вообще когото говнить ? пытается он убить пк чара не пытается , ато эти ебаные двойные стандарты ....
|
Это в духе алхов .Мы можем , Нас ни-ни .Я знаю сам был таким :)
--- Добавлено в 11:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ---
Цитата:
Сообщение от BolG
ему заговнячили антага, чтоб не выеживался на кристалле. он же говнил всех подряд. в новых реалиях, когда на алхов начинается говно - сразу включается ответка. под которую ты благополучно и угодил.
логика простая: если вы всерли файты и не стоите на споте, ТО НЕХЕР ТУЛИЦЦА ТУДА АНТАГ ТВИНАМИ. нечего им там делать. вроде понятно жэ все, или не?
|
Я уже купил блок бафф - пыжтись :)
--- Добавлено в 11:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ---
Цитата:
Сообщение от LittleRB
да и не только баюм ведь. присамонится в уголке у фришки и пока мы месимся у луча - прилетают там купола, и не только от битбокса но и от курлычки - было не один раз, а как наглости наберется то еще и хиро уд на курлычке юзнет и в луч зайдет по флагу масухами резать
|
О спасибо за подсказку , нада и на сорка бб купить :)
--- Добавлено в 11:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ---
Цитата:
Сообщение от TITANI9I
Собака лает, караван идёт !
--- Добавлено в 08:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ---
pzzl, Не понимаю почему ты стараешься писать все это? Твои посты пустые слова, и не чего не стоят, также как и ты ! Раньше может быть ты был человекам, но а щас ты просто упырь с плохими оскорблениями, ну вообщем прям сущность твоя по жизни! А главное что все это знают, так как говном ты прославился на весь сервер! Рви, гори, дерзай неизвестное существо!
|
А помоему очень даже известное , и даже более скажу я помню как у алхов на него горело.