Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.09.2017, 14:45 По умолчанию
Dagestan
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Бугага...откололись ради фана,но без побед и пикселей -взвыли через месяц и пошли к своим врагам,зная что с вашим вступлением вы будете превосходить кол-во паков Алхов в соотношении 2 к 1:)) Дать любому из ваших кланов -перспективу лучшей жизни- вы рванете туда не глядя вместе со своими заклятыми врагами в новый альянс,не думая о балансе и количестве вражеской силы:))
раскололись на 2 стороны часть к вам часть к варам,я предпочел варов лишь потому что алхи ходят на эпики всегда, и знал что у меня будет фан, если бы я вернулся к вам то смысла в том что мы ушли не было бы, а там рассуждайте как вам удобно,и на тарасе когда алхи получили от нас пизды меня удалили все с к то мог с друзей в вк и в игре везде

--- Добавлено в 14:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---

Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Нука Давай найди мне такое мое сообщение на форуме ? Учитывая что обычно я тут не пишу :)

--- Добавлено в 14:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---

Не чурка и не надейся :)
посмотрим 0 по жизни кто ты без алхов )

--- Добавлено в 14:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---

Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
у тебя видать температура скорее всего, пойди полежи немного , а то чтото несуразное пишиш.

Алхи не тащат ночью не потому что уходит спать Алена, а потому что уходят спать все. И хоть будет Алена хоть не будет ничего не изменится. Если идет активный фан то люди еще сидят , примерно до часу ночи, затем сыпятся - а если вара вовсе нет то и уходят тут же все . Максимум несколько человек может останется, у кого время позволяет, что б спалить респ.
Бывают моменты когда сборы ночные, тогда по звонку встают те у кого есть возможность.

И вооще говорить что Алхи прям живут как клан только когда есть Алена - прост какойто маразм. В ее отсутствие клан цветет и пахнет как и когда она есть. В этом году она отсутствовала целое лето и че хочеш сказать Алхи сидели в кх все лето? - нет, играли как и играем, осады, эпики, все как обычно.

Алхимики это не одна Алена. У вас искаженный взгляд. Алхи это большой клан с сильными лидерами, хорошими плами с их паками которые знают и умеют сражатся в любых ситуациях.
А вот что касается тебя, ты ничтожество, ты грязь , которого я не воспринимаю, единственное мне жалко тебя отвечаю, но это жалость потому что ты такой лох, и не тебе мне рассказывать про алхов и как они там ходят на эпики, ты чмо которое общалось со мной и резко удалило с друзей потому что вы отгребли,а норм пацаны так не поступают.Иди на х.. короче.

--- Добавлено в 14:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ---

и мы не выли от того что не брали эпик. Просто вы набрали по 2 пака бомжей хотя и так вас был зерг и алхи и брейки фениксы)
Dagestan вне форума  

Старый 12.09.2017, 15:27 По умолчанию
YaKaMoZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
[QUOTE=Dagestan;1026289]когда алхи получили от нас пизды меня удалили все с к то мог с друзей в вк и в игре везде[COLOR="Silver"]

А как же я брат?ты всегда был в моём сердце
YaKaMoZ вне форума  

Старый 12.09.2017, 16:00 По умолчанию
Dagestan
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 35 сообщениях
[QUOTE=YaKaMoZ;1026303]
Цитата:
Сообщение от Dagestan Посмотреть сообщение
когда алхи получили от нас пизды меня удалили все с к то мог с друзей в вк и в игре везде[COLOR="Silver"]

А как же я брат?ты всегда был в моём сердце
тебя всегда уважал , уважаю пак покемонов они хорошие ребята, Алену ,хама тоже и есть еще чуть людей ), а все остальное шлак них не умеющий,вот мое мнение)
Dagestan вне форума  

Старый 12.09.2017, 16:16 По умолчанию
casisrg1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
[QUOTE=Dagestan;1026309]
Цитата:
Сообщение от YaKaMoZ Посмотреть сообщение

тебя всегда уважал , уважаю пак покемонов они хорошие ребята, Алену ,хама тоже и есть еще чуть людей ), а все остальное шлак них не умеющий,вот мое мнение)
У кого то намечается секс примирения)))
casisrg1 вне форума  

Старый 12.09.2017, 18:16 По умолчанию
YaKaMoZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
[QUOTE=Dagestan;1026309]
Цитата:
Сообщение от YaKaMoZ Посмотреть сообщение

Эльдар,братишка,среди играющих с тобой люди,могут быть мне так же не приятны,(к счастью это не так)но к уважению тебе я не позваляю себе оскарблять их,Брат где наше кавказкое циломудроность?
YaKaMoZ вне форума  

Старый 12.09.2017, 18:09 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dagestan Посмотреть сообщение
А вот что касается тебя, ты ничтожество, ты грязь , которого я не воспринимаю, единственное мне жалко тебя отвечаю, но это жалость потому что ты такой лох, и не тебе мне рассказывать про алхов и как они там ходят на эпики, ты чмо которое общалось со мной и резко удалило с друзей потому что вы отгребли,а норм пацаны так не поступают.Иди на х.. короче.
слушай ну тут даже не температура а чет вирусное подхватил, нада чет с этим делать.

на счет выхода и там типа что поудалял с френдов - дружок я ж уже скидывал тебе скрины где у тебя рот не закрывается. После выхода вандеров вооще ни с кем не общался ни в чат ни в пм,ни в чью сторону никаких коментариев от меня небыло и с ни с хуя на меня летит просто милион оскорблений ... нахуй нада мне это читать, вот и улетел в блок.

Вооще считаю что так поступать как ты - это ниже плинтуса, так не ценить людей с которыми играл, которые всегда поддерживали в конфликтных ситуациях тебя и в очередной раз уйти плюнув всем в лицо это просто по уродски .
LittleRB вне форума  

Ответ