Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.09.2017, 11:44 По умолчанию
TITANI9I
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Вабще то мне все нравилось.А то что я не люблю чурок , увы уйти от них я не могу:( , Так бы с радостью.Это они пришли в мой дом , не я!

Но так и произошло , имменно потому-что я не лизал я и не в клане. Эпика у меня хватает , причом он был еще до алхов, и будет после.Я играл там потому-что мне нравиться играть на больших мероприятиях , а это единственый клан который на них ходит всегда , и я не спорбю там есть хорошие игроки , хотя и далеко не все . (Кл кстати как игрок своего класса не особо , но на то он и кл :) ) Хотя в последнее время и там стало не интересно , ходит клан ходит , а вара нет , Че там делать. АУ вары алхов вы че не ходите на эпики ? Когда вы были на Валике последни раз ?К сожалению ити некуда , Соберитесь уже и дайте бой , сломайте эту подгнившю систему , а я с удовольствием помогу , но тока если увижу шанс на победу, хотябы шанс , желание выиграть , а не просто привычку приходить и падать от вара которого обычно даже меньше ! Вы все плачите что нет буста , я сюда пришол у меня не было ничего , теперь есть все.Для этого на 10 ке нада не так мног времени, тем более на меге где продаеться что угодно.

Меньше сритесь на форуме .Больше тарте времени на игру и все будет .
Мне кстати можно посраться у меня все есть , кроме клана .Так что куучасвободного времени :)
З.Ы.Пока я был в клане я был ему верен .Теперь буду верен другому.
Хаха вот это мотивировал)) все валика не видать ((
TITANI9I вне форума