Всем привет.
Местные меговчане знают,кто здесь будет топ сайдом и кто будет почти без боя забирать весь эпик, если ничего с этим не делать.Это 3-4 мб даже 5 хорошо сыгранных,опытных,скилловы х паков(этих молодых богов на ПЛах вы увидите ниже)На данный момент нет силы, способной помешать им это делать.
В планах создать достойную оппозицию смотрягам сервера (нео,мом,сережка,сатана). На этом сервере единственная возможность пукнуть в нос сатане и ко

, это наш будущий альянс (я делаю свой и ерсквейки делают свой клан: пока нет названий клана/альянса). На данный момент у нас есть 2 сильных пака, с одними из сильнейших таймингов по раннему развитию на этом сервере и ясным пониманием своих задач.Еще пару паков(?) думают и возможно присоединятся. Нужны готовые паки/недопаки (от 5 человек, главное иметь опытного лидера и стратегию развития).Наша задача создать паритет по количеству качественных и дееспособных паков. Поможем,подскажем,научим - главное желание.Отдача от альянса прямо пропорциональна вашим стараниям.Обещаем бороться за каждый эпик, в любое время суток и при любом численном преимуществе у врага!!!
Опыт кльства у нас минимальный,но есть четкое понимание задач.
Скорее всего этим будет заниматся ПЛ Ерсквейков, разумеется он же будет и алли лидером.Играл с ним несколько раз в топ сайдах лоурейт ИЛ коммьюнити,могу охарактеризовать как взвешенного и адекватного человека.
Мы имеем богатый опыт игры на лоурейт ИЛ в плане развития, пвп, фарма эпиков и серьезно настроены показать качественную игру в меньшинстве в оппозиции.Играли своими паками в таких кланах как футуры,критикал шторм,импакт(яснотим),драмм амейкерс.
Сумоню сюда Сатану,Мома,Нео,Сережку и всех остальных неймов меги, кому не безразлична судьба проэкта, чтобы как следует ХАЙПАНУТЬ!!!

Я думаю вы сами заинтересованы наличием достойной оппозиции. Фармить эпик без боя конечно приятно,но скучно.
ОБСУЖДАЕМ НОВУЮ НАДЕЖДУ СЕРВЕРА!!!

ХАЙП ХАЙП ХАЙП
P.S. Так же я лично планирую стримить с самого открытия, показать качественный контент и наш уровень понимания игры на всех этапах развития.Возможно кто то что то узнает новое и импрувнется в этой игре