Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.09.2017, 20:31 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Видел, да, технически не считается, потому что "видел" сопутствует общению. Пример: ты на дино фармишь пачкой. Ты видишь, что происходит? Видишь. И обсуждаешь увиденное (общаешься).

Дальше в программе: в моих словах не было "вроде", по какой причине ты приплел эту неуверенность?

Как? Да легко. Я находился рядом с яснотимами, в непосредственной близости так сказать. Видел яснотимов, и слышал (обсуждал) только что увиденное. Читал- то же самое, только в другом виде. Как вода (жидкий, твердый, газообразный). Слышал- устная форма, читал- письменная. Сути не меняет.

А вот согласие участников форума- вообще никак не аргумент. Ежели на заборе написано "х*й", а тут кто то подбегает и дорисовывает "п*зда"- это не является истиной, от слова никак. И раз уж на то пошло, никто из "неймовых" игроков тебя не поддержал. Остается опять по нулям.

А про исследования. Я уже неоднократно писал, что я был в курсе так сказать успехов яснотимов до кетры и л2изи. Может скатились, я это не отрицаю, на видосах явно видно косяки. Но опять же, из многочасовых стримов можно выдернуть все, что угодно. Было бы желание. А ты таки пылаешь энтузиазмом. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я стараюсь судить о людях по позитивным аспектам, ты же прямая противоположность, ты заходишь с другой стороны, со стороны хейтера.

Вот взять к примеру три книги про кольцо. Первые две- это яснотимы какими их видел я, третья- то как видел ты. Все помнят как хоббиты захватили Изенгард и все такое (это я как бы), а ты видел как убили Теодена, опять же к примеру. Но я то этого не видел. Ты мне видосами (фрагментами третьей книги так сказать) показал куски битвы за Минас Тирит, но самой смерти конунга я не видел. Так и получается, что я верю в одно, ты свято веришь в другое. Выходит и смысла то особого нету. Так, время поубивать.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 07.09.2017 в 20:42.
LexTalionis вне форума