Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.09.2017, 22:39 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
В этом то и суть, что я никому ничего доказывать не собираюсь. Я написал как считаю, на этом все. Это ты поднапрягся, "пруфов" накидал (слова на форуме). Ты меня не убедил, я тебя тоже. Я верю в то, что я видел, не в твои слова "а вот на кетре, а вот на л2изи *рандомная фраза* яснотимы ничего не показали". Зачем продолжать? Уверен, загляни сюда кто то из их пачки, он бы оспорил все твои слова. Но так как ты там как бы был, а меня там как бы не было твои слова могут быть частично правдивы. Но моего мнения об этом паке твои слова не изменят. Яснотимов знают все, не за криворукость же?
Специально для слепошарых, глухонемых и, просто, отсталых людей я потратил 15 минут своего времени (такой уж я упорный человек, а ещё неприятно когда незаслуженно хайпят балаболов и ракалов) и полазил по архиву клипов твича, в надежде, что кто-то наснимал какой-то "весёлый" материал. В итоге, нашёл и остановился на этих 4х клипах (почти спонтанно). От себя к первому клипу (ТАК КАК ОН ОЧЕНЬ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛ И ПОРАЗИЛ СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬЮ) оставлю 2 комментария: 1-очень подробный, как я объяснял бы имбецилу, у которого сопли и слюни текут рекой, а глаза в разные стороны смотрят (на случай если ты не поймёшь, в чём я АБСОЛЮТНО не сомневаюсь), а 2- более короткий, для понимающей аудитории.

К последующим 3м клипам я просто добавлю короткий коммент, на который можно обратить внимание. Итак:

1 клип - https://clips.twitch.tv/EnjoyableAgr...usCharlieBitMe

1) Чувак бежит на ФРе атаковать кучу врагов (ФР - это такой класс лучников у тёмных эльфов с очень низким количеством здоровья и показателем CON (в Интерлюдии CON у темных эльфов - это самый низкий родной показатель среди всех воинских классов), который отвечает за сопротивление к стану (стан - это оглушение. Оглушение - это когда стоишь и не можешь ничего делать пока этот эффект не пройдёт). => >>>самая большая вероятность в игре быть оглушёнными<<<.
Среди врагов, в которых ФР несётся на верную смерть (но пока об этом не догадывается), находится 1 человек с мозгами, который, видимо, знает игровую механику Lineage 2, а именно то, что на тёмных эльфов АХУЕННО проходят эффекты оглушения, и стреляет в нашего героя оглушающим выстрелом, а это навык проходит на "ура".
Несмотря на то, что на персонаже, которого оглушили, одета серьга Закена (элемент бижутерии с эпического рэйд-босса Закен, которая даёт 40% сопротивления оглушению) её не хватает, т.к. будучи единственной защитой (а на этом лучнике, на тот момент, нет никакой другой внушительной защиты от оглушения, например, другой эпической бижутерии или бафа (баф-это положительные эффекты на твоём персонаже, которые его усиливают. Есть баф для повышенной сопротивляемости эффектам оглушения с очень интуитивно понятным названием Resist Shock - Сопротивление Оглушению) - всего одна серьга не даёт внушительного преимущества перед классами, которые могут тебя оглушить (и все опытные игроки это прекрасно понимают).
В итоге герой этого клипа умирает как последний долбоёб, в стане, под ударами кучи врагов, к которым он сам зашёл в зону поражения, но не смог выйти и недоумевает: "Серьёзно? Стан прошёл мне?" - как будто это что-то невозможное или из ряда вон выходящий случай (как раз наоборот).
Так же порадовали члены группы героя этого клипа, которые бегут воскрешать его перед носом у врага, превосходящего "павшего" числом, в надежде, что он воскреснет, встанет, отряхнётся, а оппоненты сядут покурить большой и длинный косяк травы, затем будут травить байки за жизнь, и не заметят врага воскресили и он убежал у них из-под носа.

2) Даун на ФРе в драконике, с закеном, без РШ бежит суицидиться в варов (не АФК -
насчитал 3 лучника и 2 мага) ловит стан, и не сделав ни 1 выстрела дохнет как эпический долбоёб, но не понимает "Как так вышло-то???". Раки на хиллах ресают его там же, около кучи варов.
p.s. вся суть этого "нападения" заключалась в том, чтобы пробежать своим персонажем ТУДА, поторговать своей рожей и попытаться убежать ОБРАТНО под огнём ПЯТИ врагов. Всё. В таргете был выделен ПК чар в НГ сете (и я не разглядел какой пухой, но это ИЛ- аугмент? Не, не слышал) - Очень нужная и приоритетная цель на тот момент.

--- Добавлено в 22:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---

2й клип:

https://clips.twitch.tv/BillowingFro...sOptimizePrime

Самоорганизация, дисциплина, взаимоотношение на эпиках (не только на этом Закене, да, и не только на эпиках) у топовых ПВЕшеров.

Последний раз редактировалось wheeooo; 06.09.2017 в 23:52.
wheeooo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GoodRussian (09.09.2017)