Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.09.2017, 19:29 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Я когда то играл с долсом в одном клане, а точнее в пфах, а точнее прошлой 20ке. Ничего плохого про него сказать не могу, но замечал, что его вроде где то хватили за скиловую мол игру. Может немножко огорчу, но это не совсем так. В мпвп как говорят "очень любит торговать е*лом". Мы даже у себя на канале орали, когда крп в минус подряд шла, без участия клана. Клан стоит, а долс падает, в него по кд ресы летят, хил столбом, целки и прочее. Очень танковать любил. Видать первый пойманный вм в голову ударил. И с онлайном в паке такая же борода, людей полторы калеки, а потом и самого забанили.

П.С. Угарно было читать про яснотимов и выпрямление рук, когда яснотимы один из самых лучших пве паков. Да да- лоу рейт ил это 90%, а фармить они как никто другие умеют. Да задротят, да выезжают на фоге, заняв его первыми, да на фрифарме некро. Но другим то никто не запрещает, они же могут.

Да и как то не солидно быть на сколько пиксельным в 40 лет
Дядь, смысл говорить о заранее неверной инфе в таком ключе? Валхалла х7, первые 2-3 дня сервера- в фоге футуры в 1 пак, а потом 2, а потом 3, а потом 4 отхряпывали у пати Пробочки (сам бегал спектатил за углом), а потом, вообще, плюнули на это гиблое дело. Яснотимы легли под футур и встали в фог - это не называется "#ЗанялиПервыеФог, #СамыеЛучшиеПВЕшеры" и т.д. Фармить они где умеют лучше всех? На мёртвых или полумёртвых сервах где предел БигВара 30х30? (это в луууууучшем случае? валхалла исключение, там норм народа дралось). На кетре нифига нет онлайна в БигВаре, на Изи тоже нет (на Изи играл, за Кетрой в 20 глаз следил). Далее, опять вернёмся к Кетре. Баюм - топ фармеры пришли недодестрами в дерьме (естесно, всё ж продаётся) и попытались фармануть своими силами, обосрались т.к. они настолько "классные" и "лучшие ПВЕшеры", что не смогли оценить настройки Бая и прикинуть- убьют или нет. В итоге сфэйлились как крабики. Что делать дальше? Шмот апнуть нельзя - всё ж на продажу выставляется по КД, откуда адену взять? Взяли людей, но, посколько СЖХ (синдром жадности хохла) в крови - это дефолт, не захотели делиться, растеряли значительную часть своих преимуществ и взяли паузу.
Зачем вы дизынфу пишете с таким ровным ебалом? Кто-то топовый (в то время когда эти топовые люди Сашу Грей нон стоп исполняют, ноют при каждом случае про устоявшиеся механики ЛА2 уже 10 лет). Я никого не глорю и не фэймлю, просто, хочу чтобы привести нормальные факты, и результаты событый, а не чьи-то эротические фантазии. Ппц...

Последний раз редактировалось wheeooo; 05.09.2017 в 19:39.
wheeooo вне форума