Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 27.09.2022, 08:28 По умолчанию
Esco
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Все эти Dominic, MOHAPXMuJIeDu4, пищдят за педорашку топлят за неё как и их люд который вышел против могилизации, они терпилы и терпят пока их это не каснулось, вот только будут прилеты по их городам и они поймут что там что-то не так как пиздят по параша тв. Но будет уже поздно даже что-то понимать. Не какой ядерки не будет , если вы на столько глупые что бы достать ее с сохранности это большой ресурс а у вашей станы уже нет денег одеть своих мобилизированых дальше , если и найдут ресурс вытаскивая ее они издаст большой ультра фиолет для спутников так что это будут знать все страны ядерного клуба , а теперь задумайтесь . И можите как хотите на меня и мою страну думать, мы обороняем свои границы.

EUROPA X100 off
Asia x20 (2020) off
Тот кто не может смотреть в глаза , врет.
Esco вне форума  

Старый 27.09.2022, 09:14 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Почему тогда азовцем обменяли? Их же надо было посадить, или все таки это все ебаный театр в который ты веришь все еще)
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 27.09.2022, 09:31 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
Почему тогда азовцем обменяли? Их же надо было посадить, или все таки это все ебаный театр в который ты веришь все еще)
ну где ж твоя логика?) вот есть у меня друг дества или просто оч хороший друг. и есть у меня в подвале нацист. и тут ловят моего другана кореша и говорят го поменяемся на нациста. ты бы поменялся? я да, друг важней. а за жену или любого своего ребенка я бы и миллион нацистов поменял полностью понимая что они миллион детей убьют на след день. но не моих.

ПС: далеко не все азовцы нацисты, но их идеология строится именно на этом.

ПС2: я так и думал что ты промолчишь про украинсих детей, которые агитирует головы русским отрезать..) а эта проблема в десятки раз опасней нацисткого азова коих немного. Дети головорезы лично меня очень и очень пугают, ведь непонятно что с ними делать, тем более в таком количестве(сотни тысяч)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 27.09.2022, 09:48 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Ага))
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 27.09.2022, 10:34 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

я рад что мы пришли к общему мнению

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 27.09.2022, 17:18 По умолчанию
Esco
Vassal 15 Lv.

Show

MuJIeDu4, ты всеравно не повериш, но армии нато в Украине нет, есть вооружение частичное и то оно 90 годов максимум это 200сячные , есть подрозделения как свободная россия итд так и есть бригады иностранных военных , но регулярных войск нато у нас нету. Если бы вы воевали с натовскими войсками давно уже были ядерные удары. И это была бы не спец операция , а 3тяя меровая. А ты походу как не говори тащишся от скабеевой или семоньян или подобных ....

EUROPA X100 off
Asia x20 (2020) off
Esco вне форума  

Старый 28.09.2022, 09:42 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Esco Посмотреть сообщение
MuJIeDu4, ты всеравно не повериш, но армии нато в Украине нет, есть вооружение частичное и то оно 90 годов максимум это 200сячные , есть подрозделения как свободная россия итд так и есть бригады иностранных военных , но регулярных войск нато у нас нету. Если бы вы воевали с натовскими войсками давно уже были ядерные удары. И это была бы не спец операция , а 3тяя меровая. А ты походу как не говори тащишся от скабеевой или семоньян или подобных ....
бригады иностранных военных. вот это я называю нато. учитывая сколько стран сша захватило за последние полвека там боевой опыт у этих бригад мама не горюй. не было бы их давно бы карась пришел.

скабеева и семоньян хз кто эт, честно. слышал фамилию соловьев и знаю что вам не нравится но честно хз чем он там занимается, но фото видел, широкий мужик). наверное агрит народ по типу меня)

--- Добавлено в 09:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ---

Цитата:
Сообщение от Ashe173 Посмотреть сообщение
Вот именно особено Esco хуже миледича
так нука я че т не понял.. неужели наконец то у меня достойный конкурент, которого некоторые считают более сильным чем я? тык интересненько... *засучивает рукава*

--- Добавлено в 09:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ---

Цитата:
Сообщение от TraderBot Посмотреть сообщение
админ болт положил на форум и сервер. на форуме уже во всю политоту разводят, скидывают ему в телегу, он читает и дальше афк.
почему же такой маленький онлайн на сервере, хз даже...
ты путаешь..) жизнь и посещаемость форума гораздо важней каких то условных правил.

но меня позабавило как ты признался что стукачок.

--- Добавлено в 09:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ---

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
потому что альфу открывают раз в год,а там самый топовый онлайн свыше 3к.
абсолютно прав, я рад что ты это понял после того как увидел что на арены не кидает потому что заполнены все арены.

передовой сервер проекта как никак, из названия ж понятно.

--- Добавлено в 09:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---

Цитата:
Сообщение от AnarxistOdessa Посмотреть сообщение
Все будет)
Это не их заслуга это наша недоработка
с уважением Гш.)))

--- Добавлено в 01:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ---

Надо всетаки стартартануть на альфе бо чую она будет последняя....
нет, не будет..) прошлая могла быть последней когда нефы на корню серв зарубили. а тут их не будет, так что будет все как обычно и как было до этого а там разговоров о закрытии альфы никогда не было. я не думаю что реквием в Д шмоте сможет запороть серв в одиночку

--- Добавлено в 09:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ---

Цитата:
Я не хуже, вы просто гуси которые не хотят понимать и видить дальше своей конуры.
большинство как раз таки пытается анализировать действия обоих сторон. но ту как ни плюнь, поддерживать нацистов это зло, а убивать детей еще большее зло, особенно это понимают люди у кого есть дети по типу меня.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 27.09.2022, 17:46 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Просто уберите этих даунят с форума.
Ashe173 (27.09.2022), DontTouchMe (27.09.2022), Esco (28.09.2022), G0rs (27.09.2022), Glor1a (27.09.2022), Saga (27.09.2022), setapca (27.09.2022)

Старый 27.09.2022, 18:23 По умолчанию
Esco
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Просто уберите этих даунят с форума.
Просто тебе повестку дадут и все.

EUROPA X100 off
Asia x20 (2020) off
Esco вне форума  

Старый 27.09.2022, 18:24 По умолчанию
Ashe173
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ashe173 вне форума  

Старый 28.09.2022, 07:07 По умолчанию
Esco
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Ashe173 Посмотреть сообщение
Я не хуже, вы просто гуси которые не хотят понимать и видить дальше своей конуры.

EUROPA X100 off
Asia x20 (2020) off
Esco вне форума  

Старый 28.09.2022, 13:25 По умолчанию
feerinka
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
ох уж эти суверенные личности, которым открыта вся правда... джедаи во тьме )) завидую вам, живёте в искренности, правде и на светлой стороне, отвергая все пороки.. хорошо вы умеете критиковать, всё знать, и красиво писать некрасивые фразы (пусть и с ошибками), страна монахов с чистыми помыслами. Все вы дети, бросаетесь словами о смерти чужой легко, потому что сами бессмертные и вечные.. дай Бог, чтоб вас и ваших близких это не коснулось, а если коснётся, вспомните про пакеты..
G0rs (28.09.2022), PAROVVOZ (29.09.2022)

Старый 28.09.2022, 13:35 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от feerinka Посмотреть сообщение
ох уж эти суверенные личности, которым открыта вся правда... джедаи во тьме )) завидую вам, живёте в искренности, правде и на светлой стороне, отвергая все пороки.. хорошо вы умеете критиковать, всё знать, и красиво писать некрасивые фразы (пусть и с ошибками), страна монахов с чистыми помыслами. Все вы дети, бросаетесь словами о смерти чужой легко, потому что сами бессмертные и вечные.. дай Бог, чтоб вас и ваших близких это не коснулось, а если коснётся, вспомните про пакеты..
сомнительно что у таких бравых парней есть семьи..) после рождения детей спеси становится меньше

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 29.09.2022, 08:49 По умолчанию
BJIENDER
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от feerinka Посмотреть сообщение
Коснулось, всех касается. Час ночи, два попадания ракет в центр города. Девушка в другой стране, а у Мамы повышенное давление постоянно с февраля. На таблетках держится!
Идешь по улице и думаешь, а куда следующая прилетит. Потому, что этому гребаному сверхточному вооружению ничего не стоит мазануть метров на 500..
Да, открыта вся правда. Ее можно увидеть выйдя на улицу, взглянув в окно. И не одно видео не будет правдивее.

Легко рассуждают о чужой смерти ? Да потому, что это реальность. И ты или готов к ней или нет. Люди легко говорят, пока могут, потому, что попадая туда, говорить уже не хочется. Люди или молчат или отшучиваются.

Вспомнить про пакеты ? про свой не забудь.

Старый 29.09.2022, 11:33 По умолчанию
PAROVVOZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BJIENDER Посмотреть сообщение

Легко рассуждают о чужой смерти ? Да потому, что это реальность. И ты или готов к ней или нет. Люди легко говорят, пока могут, потому, что попадая туда, говорить уже не хочется. Люди или молчат или отшучиваются.

Вспомнить про пакеты ? про свой не забудь.
Вот когда тебя немного коснулся ад, который был в Донецке 8 лет назад начало что-то до мозгов доходить. А где же ты был раньше? Или тогда знакомых никого из Донецка не было у тебя? Ходишь по городу и видишь последствия того что произошло, а что это предотвратить можно было и не задумываешься, потому что теперь для тебя началась новая жизнь с февраля, ровно так же как и с февраля 2014, а до этого был август 1991. Каждый раз новая жизнь какая-то.
А про пакеты это так себе идея. Через пакеты плохо черви пролезают - затем удобрить почву же можно. Так что это не тот эффект который хотелось бы добиться. После смерти можно пользу принести. А твои методы несовершенны. Про уважение к павшим в бою я вообще говорить не буду, далеко современным батальонам до этого

Последний раз редактировалось PAROVVOZ; 29.09.2022 в 11:40.
PAROVVOZ вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид